Stairville E-HD Nebelfluid 5l

1504 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Geruchsentwicklung

Effizienz

411 Rezensionen

Stairville E-HD Fluid 5l
15,90 €
3,18 € / l •
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Samstag, 15.06. und Montag, 17.06.
1
D
Nebel ohne Ende....
Daniel1379 18.01.2017
Das Fluid benutze ich in einer Stairville AF-40 DMX Mini Fog Nebemaschine. Die Nebelmaschine entwickelt ausreichend dichten Nebel, so das auch vorbeifahrende Nachts die Nebelentwicklung im Garten feststellten und die Feuerwehr rufen wollten. Im Nebel selbst, braucht man gesunde Lungen, also kein Asthma, da das Atem in Aktion bei voller Beneblung etwas schwerer fällt.
Stinken wäre übertrieben, aber das Fluid riecht eben nach Nebelmaschine/Kunstnebel und nicht nach Eau de Mief von Chantelle.

Ansonsten kann man mit einem Liter stundenlang seinen kleinen Spaß haben.

Das Zeuch ist optimal für eine Bühnegröße vom 4m x 6m bei geringen Wind, mit einer Stairville AF-40 DMX Mini Fog.

Übrigens kann man mit meiner Kombi auch Zugnester in der Wohnung ausmachen und diese abdichten, für die Haussanierer unter uns ;) !
Geruchsentwicklung
Effizienz
5
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DT
DJ Tomexx 20.03.2023
Habe damit und mit der DJ Power DF-V6C Fog Machine meine Straße an Halloween Eingenebelt, war der Hammer.
Geruchsentwicklung
Effizienz
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Sehr lang anhaltendes Nebelfluid
Marcel.spe 06.03.2022
Wir benutzen das Nebelfluid mit einer relativ Günstigen Nebelmaschine für private Veranstaltungen. Diese pumpt das Nebelfluid zwar etwas langsamer durch das Heizelement, als andere Nebelfluide, allerdings ist dieser Nebel auch sehr viel dichter. Es dauert ebenfalls sehr lange, bis dieses in geschlossenen Räumen verschwunden ist. Alles in allem ein sehr preiswertes und gutes Nebelfluid.
Wir würden das Fluid direkt wieder kaufen!
Geruchsentwicklung
Effizienz
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

E
Bestes Nebelfluid !!!
Edxtra 23.03.2022
Also ich habe mittlerweile viele Hersteller ausprobiert und muss sagen da hat Stairville richtig einen rausgehauen.

Ein wenig Nebel aus der Nebelmaschine oder dem Fazer und ganze Hallen sind zu genebelt. Der Nebel hat eine Standzeit von teilweise bis zu 45min (ohne Lüftung). Der Geruch ist wie bei anderen Fluiden auch und stinkt nicht.

Das Nebelfluid ist echt super und nur zu empfehlen. ;)
Geruchsentwicklung
Effizienz
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Super Produkt
schulz_wild 06.09.2017
Ich hab noch keine anderes Fluid ausprobiert, deshalb schreib ich etwas blauäugig eventuell.
Wir verwenden unsere Nebelfluid mit der DJ Power DF-V6C und können nur positive Erfahrungen schildern. Wir nutzen diese im Außenbereich und es ist echt erstaunlich wie lange und vor allem dicht der Nebel ist bzw. hält.
Da wir zuvor eine kleinere Nebelmaschine hatten, haben wir uns einfach eine zugelegt mit mehr Austoßvolumen und der Nebel wird in dem Sinne nicht direkt im Winde verweht, sondern hält nocht etwas länger als ein paar Sekunden.

Uns war es eben wichtig, dass das Produkt keinen fiesen Geruch hat (finden es alle neutraul) und das der Nebel eben schön sichtbar ist (Außenbereich halt).
Ich hab mir direkt die nächste Ladung vom E-HD gekauft und bin gespannt wie auf Dauer sich das Fluid verhält.
Das Fluid war eventuell etwas aggressiv gegenüber unseren Aufkleber auf der Nebelmaschine. Die sind vom Sprühregen leider komplett weg gegangen. Ob es jetzt am Fluid liegt oder an der Nebelmaschine an sich, kann ich leider nicht sagen.
Geruchsentwicklung
Effizienz
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Da gibt's absolut nichts zu meckern!
Harald3761 06.12.2013
Ja, was soll ich sagen...? Man hört und liesst so einiges..., und ich habe auch schon Fuide von einem anderen namhaften angeblich deutschen Hersteller gestestet. Ich muß sagen, das es kein Vergleich mit dem Staiville Fluiden ist. Die Staiville-Fluide sind meiner Meinung nach um Längen besser: Geruchsentwicklung, wenn man davon überhaupt reden kann, eigendlich nicht zu erkennen ( Gerade im Vergleich zu den Produkten des namhaften Herstellers, welche Alle!, egal wie wenig oder viel ich genebelt hatte, immer einen verbrannten Geruch hinterliessen!!! Und meine Nebelmaschine musste dann hinterher, trotz des Einsatzes von maximal vielleicht 100ml Fluid des namhaften Herstellers, erst gereinigt werden, um wieder ohne den vergenannten Geruch zu funktionieren!), man muss ja wohl auch immer daran denken, das ein Nebelfluid nun immerhin eine Zusammenmischung von Inhaltsstoffen ist und somit kein reines Wasser, welches auch nur einen mäsigen Nebel bringen würde.
Also nun: Schöner, in geschlossenen Räumen auf jeden Fall, auch sehr lang anhaltender Nebel und dichter Nbel. wenn ich in meinem 50qm grossen Partykeller mehr als 20sec. nebele, seh ich nix mehr!

Ich bin absolut zufrieden und werde mir diese Fluide auf jeden Fall wieder kaufen
Geruchsentwicklung
Effizienz
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
ein Fluid, dass sehrwohl für sehr große Räume als auch Openair geeignet ist!
Anonym 16.10.2016
Das E-HD ist mitlerweile, eines unserer wichtigsten Fluids geworden. Wir verwendeten damals ein normal anhaltendes Fluid (Stairville E+M) möchte aber nicht sagen, dass das schlecht wäre, sondern das E-M Fluid eignet sich eher mehr für kleinere Räumlichkeiten oder Partykellern und löst sich auch schneller auf, wenn man die Türen und Fenster öffnet als das E-HD.

Wie schon in der Beschreibung steht, verwenden wir das E-HD Fluid hauptsächlich für OPENAIR ud Großraumpartys. der Vorteil von diesem Fluid im Gegensatz zu manch anderen, mit dieser Stärke,... die Lichteffekte gehen, bei angemessener Dossierung nicht unter, natürlich, wenn man die ganze Zeit vol Gas die Nebelmaschine laufen lässt, wirds irgendwann, wie bei jedem Fluid schön dicht im Raum und keiner sieht mehr was.

Das Fluid, stinkt auch nicht oder weist auch keine unangenehme Gerüche auf, ist auf Wasserbasis und wieder ein Grund mehr, da auf Chemie verzichtet werden kann.

Große Räumlichkeiten (Turnsaal)/Open Air JA
kleine Räumlichkeiten (Partykeller) NEIN!
Geruchsentwicklung
Effizienz
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

g
Unser Favorit
gerste89 08.09.2022
Nutzen das Fluid in einem Stairville Harzer. Dieser läuft den ganzen Abend auf einer kleinen Stufe und verteilt den Dunst perfekt im ganzen Raum. Ein solches Ergebnis erreichen wir nur bei diesem Fluid.
Geruchsentwicklung
Effizienz
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

KJ
Schöne Sicht auf jeder Innenparty
Karl Josef 16.12.2020
Dieses Produkt ist sehr geruchsbekömmlich, lässt sich auch rasch, aus gut belüfteten Räumen im Winde verwehen.
je nach dem, welche Fog machine benutzt wird, kann sehr viel Nebel in kurzer Zeit erzeugt werden.
in Eigener Erfahrung war in einem, an die 50m² großen Raum der Nebel binnen 3,5 min komplett verteilt worden.
allerdings ist das für meinen Geschmack ein wenig zu wenig dichter Nebel gewesen
Klar ist, dass dieser hier schön, kontinuierlich verteilbar ist und somit sehr gut auch die Zuschauer einnebelt, wobei sie Immer noch genug vom Bühnengeschehen mitbekommen.
Und die Lichteffekte... kommen sehr gut zur geltung
Geruchsentwicklung
Effizienz
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Absolut Dicht ;-)
Kai83 09.03.2022
Habe dieses Fluid mit der Stairville M-Fog 1500 in Betrieb genommen.
Für mich eines der besten Fluide die es gibt.
Dieses Fluid macht eine saubere und dichte Wolke. Der Nebel hält sehr lang und verteilt sich gut im Raum. Man sollte acht geben das es nicht Zuviel wird ;-)
Vom Geruch her konnte ich nur den üblichen Geruch war nehmen, also kein stinken oder so. Absolut neutral.
Absolute Empfehlung wenn man eine saubere Nebelwand erzeugen möchte.
Geruchsentwicklung
Effizienz
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Stairville E-HD Nebelfluid 5l