Stairville E-HD Nebelfluid 5l

1482 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Geruchsentwicklung

Effizienz

11 Rezensionen

Stairville E-HD Fluid 5l
15,90 €
3,18 € / l •
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 5.03. und Mittwoch, 6.03.
1
SD
Dichter Nebel
Sammy Daniels 22.12.2022
Hatte da Fluid jetzt ein halbes Jahr im Einsatz. Innen, aussen un im Zelt.
Die nebelausbeute ist mit meiner biligen Japannebelmaschine von U-king 1500 Watt extrem. Dichter, weisser, lange stehender Nebel. Fast schon zu viel des Guten.
Was mir aufgefallen ist, dahwer nur 1 Punkt bei der Geruchsentwicklung, ist, daß er die Stimmbänder nixcht gerade schont. nach ca 1 Stunde hatten wir schon rauhe Stimmen
Geruchsentwicklung
Effizienz
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TS
naja
Tizian Sommer 06.04.2023
der haze der aus der Maschine raus kommt ist sehr dicht, gefällt mir erstmal gut.
was daran aber "langanhaltend" sein soll erschließt sich mir aber nicht. ich habe es bei mir im proberaum mal getestet, das fluid E-M ist wesentlich beständiger als das E-HD. schade eigentlich.
Geruchsentwicklung
Effizienz
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Hmmm
Riroithi 29.10.2009
Hab dieses Fluid in eine kleine Stairville Sf-80 gefüllt und muss sagen das sich die Maschine damit schon sehr quält für so kleine Nebler würde ich leichter Fluide verwenden. So arg ist der Unterschied in der Effizienz nicht. Und es riecht ein wenig. Für größere Maschinen wie z.b. die sf-1000 ist es super. schön weißer strahl und so weiter. vorausgesetzt man nimmt die düse der sf-1000 ab ;)
Geruchsentwicklung
Effizienz
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

k
Nebel nicht so dicht und weiss
klangeskort 12.09.2019
Leider bin ich nicht so ganz mit dem Fluid zufrieden. Es ist nicht so dicht, weiss und wolkig wie mein vorheriges Produkt vergleichbarer Preisklasse. Dafür hält der Steam recht lange.
Geruchsentwicklung
Effizienz
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Einfach genial
Patrick665 07.06.2012
Dichtes langanhaltendes Nebelfluid kann man immer mal gebrauchen. In Verbindung mit Duftstoffe bringt es einen positiven Effekt auf (fast) jeder Party.

Es hält was es verspricht. Es ist dichter als das E und hält auch viel länger.
Das einzige negative was ich erfahren musste ist das es auf allen oberflächen ein Schmierfilm hinterlässt der auch stinkt. Ich weiß nicht ob es an dem Fluid selber liegt oder an den dufstoff den ich da reingekippt habe. Auf jeden Fall sind die "Überreste" nicht schön. Deshalb draußen verwenden oder in Räumen die eine gute Lüftung hat, sodass sich der Schmierfilm erst gar nicht absetzen kann!!
Geruchsentwicklung
Effizienz
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AR
dichter nebel - aber kratzt im hals
Andy R!ch 08.03.2020
ist wohl für open airs gedacht.
für sänger sehr ungeeignet.
hab ne halbe stunde im dunst gesungen und hatte dann
stundenlang probleme mit der stimme.
reagiere aber auch sonst sensibel auf schlechte luft
Geruchsentwicklung
Effizienz
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
gut & günstig
Daniel735 20.06.2014
für Bierzelt & Co möglicherweise nutzbar
ich bleibe bei den Look Maschinen allerdings beim Herstellerfluid!
Geruchsentwicklung
Effizienz
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Alternative ?
Superingo 18.11.2009
das stairville fluid ist ok für kleine (no-name) maschinen im discobetrieb. im jedoch verleihbetrieb nicht zu empfelen, da bessser das regukar dj von jem nehmen, eure maschinen werden es euch danken, denn wenn diese nicht jeden tag laufen, löst das stairville die beschichtung der heizspiralen ab (zumindest bei smokefactory captain d.)!
Geruchsentwicklung
Effizienz
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

Stairville E-HD Nebelfluid 5l