A
Schließ da nie ein Instrument an!
Dieses Gerät ist scheinbar nur für Sprache designed worden. Es ist einfach und komfortabel für Mikrofone. Sobald man tiefer in die Materie will... Kindergarten-Niveau. Gestylte Menüs aber keine Zahlen, digitale Drehregler, aber keiner weiß was eingestellt ist. Die Desktop-App macht das auch nicht besser. "Smart-Pads" nennen sie die bunten Knöpfe. Es ist bereits zu viel verlangt verschiedene Einstellungen eines Halls (als Beispiel) auf verschiedene Buttons zu legen und durch zu schalten. An und aus, wow, so smart. Man kann schon einiges machen aber jeder Versuch sinnvolles damit zu steuern ist bei mir gescheitert.
Mikro-Ton gut, Effekte dafür gut, Input-Integration vom Desktop gut. Jeder Monitorausgang hat ein hörbares Grundrauschen - aber ich kann mit einigen Dingen leben... E-Geige angeschlossen und ich hätte im Strahl brechen können. Instrument-Input auf die Verpackung zu schreiben ist ein Verbrechen. (Line-Input Preset aber auch nicht besser dafür)
Nach einer Test-Session geht das Gerät wieder zurück.
Du bist reiner PodCaster / Streamer mit digitalen Quellen und Sprachinput? Hast bis zu 4 Mikrofone im Einsatz und stehst auf allerlei Einspieler-Spielerein? > Geiles Teil - auch wenn ich glaube, dass es dafür zu teuer ist.
Das bist du nicht? Finger weg.
Nach einer Test-Session geht das Gerät wieder zurück.
Das bist du nicht? Finger weg.