Rode NT1-A Complete Vocal Recording

4712 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Features

Sound

Verarbeitung

1866 Rezensionen

Rode NT1-A Complete Vocal Recording
179 €
239 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Samstag, 15.06. und Montag, 17.06.
1
R
Defekt
Rdocenko@gmail.com 20.05.2023
Im März habe ich zwei Rode NT1-A Mikrofone und ein Focusrite Audio Interface von Thomann gekauft. Nach 30 Tagen funktionierte ein Mikrofon nicht mehr. Ich bekam einen Austausch, aber später funktionierte auch das zweite Mikrofon nicht mehr. Ich weiß nicht, was mit ihnen los ist. Ich habe sie nur ein paar Mal benutzt. Ich warte auf eine Antwort von Thomann, die Arbeit wird eingestellt, ich muss die Rücksendung selbst bezahlen, und das ist schon das zweite Mal. Wer wird mir das alles erstatten?
Features
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AD
Schon zwei Mal defekt!
Alvin Dananjaya 27.04.2022
Ich hab ein gekauft und leider hat das Mikrofone zu viel Geräusche erzeugt. Dann habe das getauscht und das zwite ist auch wieder defekt. Das zweite Mikrophone erzeugte fast gar kein Signal. Das andere Großmembran-Mikros funktioniert problemloss mit mein xlr Kabel und Audio Interface.
Features
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Schlecht
Halleyn 21.10.2023
War kaputt und habe versucht zu reparieren aber klappte nie. Und der Mitarbeiter sagt am Ende "De nada" obwohl dass wir auf deutsch unterhalten haben
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MW
Defekt
Max WP 03.08.2021
Nach wenigen Wochen hat das Produkt aufgehört zu funktionieren. Die Rücksendebetreuung von Thomann anscheinend auch, die sich nun seit einem Monat niemand meldet.

Das Modell an sich ist für ihre Preisklasse perfekt. Die Bewertung bezieht sich auf das konkrete Produkt und die Dienstleistung.
Features
Sound
Verarbeitung
1
3
Bewertung melden

Bewertung melden

Е
Zwei mal getauscht, zwei mal Defekt!
Еugen.L 12.01.2021
Die Aufnahmequalität ist super, doch kommen oft Störungen wärend der Aufnahme auf. Berührt man den Stecker, dann kommen Verzerrungen auf.
Features
Sound
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

I
Viel Grundrauschen
Ichduersiees 06.01.2022
Kann ich nicht weiterempfehlen. Das Mikro hat ein hohes Grundrauschen. Da klingt das Shure sm 58 wesentlich besser.
Features
Sound
Verarbeitung
2
10
Bewertung melden

Bewertung melden

v
Mangelhafte Qualität
vleitzgen 02.11.2020
Leider funktioniert das Mikro schon nach ein paar Wochen nicht mehr und ich muss es austauschen lassen. Von Anfang an war der Kabelkontakt sehr empfindlich.
Features
Sound
Verarbeitung
0
8
Bewertung melden

Bewertung melden

PK
Sehr guter Sound und doch schell kaputt
Philip. K. 22.06.2021
sehr rauscharm und sau guter sound
Korrektur: ist sehr schnell kaputt gegangen
Features
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Gerät kam defekt an
Leipzig 23.07.2018
Sehr schade das das Gerät defekt ankam. Ich habe mich so darauf gefreut. Anfangs dachte ich mein Mischpult ist defekt. Habe mir extra noch nen neues Interface geholt. Und es extra noch mal bei nem Kollegen probiert. Pustekuchen. Mein gutes NT1A gibt kein Ton von sich habe es zurück gehen lassen und mir Ersatz bestellt. Bin gespannt ob das geht. LG Micha
Features
Sound
Verarbeitung
4
29
Bewertung melden

Bewertung melden

Rode NT1-A Complete Vocal Recording