pro snake TPM 10 Mikrofonkabel

4518 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

307 Rezensionen

pro snake TPM 10
11 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 29.02. und Freitag, 1.03.
1
A
Professionelles Mikrofonkabel pro snake TPM 10
Anonym 14.06.2016
Das pro snake TPM 10 Mikrofonkabel, habe ich dieses mal in einem Bundel mit gekauft.

Auf den ersten Blick, sind die XLR- Stecker und das Kabel von guter Qualität.

Im Regelfall kaufe ich eher Kabel namhafter Hersteller in bekannter Qualität, da die billigeren Kabel oftmals an den Lötstellen oder den Steckern nicht so solide verarbeitet sind, wie ich es mir als Hobby Tontechniker und Musiker vorstelle. Zudem habe ich keine Lust ewig zu löten und 2 x Neutrik- Stecker für 15¤ extra, zwecks Reparatur, nach zu bestellen.
Qualität hat bekanntlich *s*einen Preis!

Beim Anschluß an den Amp. und das Mikrofon wackelt bis jetzt nichts am Stecker des pro snake Mikro- Kabels.

Soll heißen, nach einigen Proben und Auftritten könnte ich mir gut vorstellen, dieses Kabel vielleicht öfters zu kaufen.

Das Preis/ Leistungsverhältnis scheint für mich zu stimmen...einfach mal ausprobieren!
Verarbeitung
2
1
Bewertung melden

Bewertung melden

6
günstig und gut
6stringquäler 10.05.2022
Das Kabel kam in einem Bundle zu einem unschlagbaren Preis; da konnte ich nicht nein sagen. Es verbindet ordentlich, fühlt sich durchaus solide an. Die unterschiedlich exakt ausgeführten Maße bei Buchsen- und Stecker im allgemeinen und die damit verbundenen Steck- und Lösungsanstrengungen kann auch dieses wertig angefertigte Kabel nicht beheben; ob es Täter oder Opfer dieser Problematik ist, kann ich nicht beurteilen. Ich finde es gut!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

NS
Wenn es passt ...
Natural Sounds 02.09.2021
Das Kabel ist von der Verarbeitung und gemessen am Preis ok. Leider ist es kein »toleranzfreies Kabel«! Je nach Buchsen und Stecker des jeweiligen Kupplungsstücks passt es mal besser, mal schlechter, oft gar nicht. Ich rate davon ab es an wertvollen Geräten zu verwenden. Ich hatte mit einem Recorder das Problem, das Kabel nach der Nutzung zu entfernen. Es gibt aber auch den Fall das es gut funktioniert. Für den Heimgebrauch mag das ok sein, für das professionelle Arbeiten ein »no go«. Aber bei diesem Kabel hatte ich Glück und es hat gepasst. Aus Schaden klug geworden benutze ich nur noch die originalen Neutrik Stecker und Buchsen und habe damit keinerlei Probleme.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
Für den Preis einwandfrei
mooneyy 11.12.2022
Sehr gut konfektionierte Kabel. Die Stecker (analog NC3...FX) sitzen auf gutem Niveau deutlich weniger satt als die Originale (zumindest die neuen NC3..XX). Der Mantel ist nicht so geschmeidig wie Contrik oder Cordial. Insgesamt aber sehr viel Bang for your Buck.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
gute Qualität zu günstigem Preis
Cocktail30 20.08.2023
Gute, fast hochwertiger Stecker/Buchse, dafür relativ dünnes Kabel.
Preis/Leistung absolut überzeugend. Immerhin 10m mit Kabelbinder.
Kaufempfehlung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Tut genau, was es soll!
Anonym 23.03.2023
Als Mikrofonkabel in einer dauerhaften Bühnensituation muss es nicht viel aushalten. Mal ein Mikrowechsel, oder den Ständer höhenverstellt...
Das tut es ohne meckern.
Hatte allerdings auch schon Kabel der selben Marke, die schnell Wackelkontakt hatten.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Erfüllt seinen Zweck, Kabel etwas unflexibel
DennioTr 02.02.2020
Ich habe dieses Kabel gekauft, um eine alternative zu den Standard Cordial-Kabeln auszuprobieren, welche doch etwas teuer sind, vor allem wenn man mehrere kauft. Das Kabel erfüllt seinen Zweck und leitet den Sound ohne Störgeräusche weiter. Die Stecker sind sehr gut verarbeitet und machen einen soliden Eindruck und zeigen keine Schwächen. Das Kabel ist leider etwas steif und nicht so flexibel wie das Pendant von Cordial. Daher nutze ich diese Kabel bei Konzerten meistens nicht im sichtbaren Feld für Zuschauer, da sie sich aufgrund der Steifigkeit nicht so schön verlegen lassen. Als Kabel im Hintergrund oder in Kabelbrücken verlegt, machen sie einen Klasse Job. Ebenso verwende ich sie bei Aufnahmen im Studio, da der Sound optimal ist.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Ist ein Kabel.
Theseus 06.11.2022
Ich nutze das Kabel im Studiobetrieb, nicht auf der Bühne. Dafür ist es absolut funktional. Es ist relativ anfällig für Verdrehungen. In meinem Fall nicht zu tragisch. Wie Einstreuungsanfällig das Kabel ist habe ich noch nicht aktiv ausprobiert, es ist mir aber auch noch nicht negativ aufgefallen.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis: Viel Strecke für wenig Geld. Kaufempfehlung meinerseits (Studio, nicht Bühne).
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
für den Preis zufriedenstellend
squant67 22.09.2022
Wir haben es bei unserem Kurzfilm im Wald eingesetzt und waren zufrieden von der Qualität und der robustheit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TF
Für den Proberaum reicht es allemal
Tim Felix 14.02.2020
Habe zwecks Halblaienaufnahmen im Proberaum angefangen mein Drumset zu mikrofonieren. Um nicht gleich den finanziellen Rahmen zu sprengen habe ich zunächst an den Kabeln sparen wollen. Bisher funktionieren die auch soweit ganz gut. Rein vom Handling machen die Kabel natürlich keinen besonders hochwertigen Eindruck aber das wäre für den Preis auch zuviel verlangt. Für meine Zwecke reichen sie gerade völlig aus, d.h. ich habe sie im Proberaum am Drumset fest positioniert und sie werden nicht großartig ausgewechselt, auf- und abgerollt und sowas. Meiner Erfahrung mit Instrumentenkabeln nach denke ich aber dass sie einen regelmäßigen Live-Alltag nich besonders lange mitmachen werden, hierfür würde ich von vorne herein hochwertigere Kabel kaufen. Trotzdem hinsichtlich des günstigen Preises bin ich insgesamt zufrieden.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

pro snake TPM 10 Mikrofonkabel