seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Millenium Laptopstand Dock

604 Kundenbewertungen

4.4 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Handling

Stabilität

Verarbeitung

77 Rezensionen

Millenium Laptopstand Dock
19,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Samstag, 20.07. und Montag, 22.07.
1
B
Simpler und nützlicher Ständer
Benjamin485 02.10.2020
Habe den Ständer schon vor langer Zeit gekauft um mein Controller-DJ-Setup mit Laptop besser an wechselnden Booths aufstellen zu können.

Er erfüllte in diesem Einsatzgebiet seine Zwecke in Sachen Stabilität, Verarbeitung, Formfaktor und Funktion.

Mittlerweile, da das DJing für mich in den Hintergrund getreten ist, habe ich den Stand anders montiert. Ich habe die Mittelverbindungen halbiert und damit die Aufstellbreite reduziert und auch die Halterung für das Audio-Interface entfernt. Darauf thront nun ein kleiner monophoner Synthesizer schräg über größeren Schreibtisch-Schlachtschiffen in angenehmer Höhe und Neigung.

Daher möchte ich diesen Ständer auch im Hinblick auf Wandelbarkeit jedem empfehlen, der eine schlichte Lösung sucht, ohne sich zu fest an einen Aufbau binden zu wollen.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

EA
Funktioniert gut
Ein Alphabet 05.12.2021
Im Preisleistungsverhältnis betrachtet kann man nicht meckern. Nicht besonders toll, wenn man etwas Transportables sucht, wobei es natürlich bauartbedingt trotzdem nicht riesig ist. Auch die Höhe lasst sich nicht ad hoc einstellen, dafür muss man auseinanderbauen.

Der Stand ist auch nach längerem Einsatz immer noch vollkommen in Ordnung und mir ist auch noch nichts runtergerutscht. Tut, was er soll.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Millenium Laptopstand Dock
NOKOO 12.04.2023
Gutes Teil .. Schnell zum Aufbauen und schön stabil
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Millenium Laptopstand Dock mit Ablage
D1S! 28.05.2024
Habe diesen Ständer für meinen Laptop bestellt und bin sehr zufrieden damit. Der Preis ist super, der Ständer ist schnell montiert und steht stabil und fest und ich werde jetzt einen zweiten bestellen auf dem ich nämlich auch wunderbar meinen zweiten DJ Controller von Pioneer draufstellen kann. Der DDJ 1000 passt nicht drauf und ist zu schwer, aber der kleine Pioneer DDJ-RB mit Decksaver sieht toll drauf aus und steht jetzt somit an einem sauberen und geschützten Platz.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Sergej_hmn 30.09.2019
Dieser Stand wird bei mir benutzt, um in der oberen Etage den Rechner zu tragen und in der unteren findet ein USB-Hub sein Platz. Der DJ-Controller selbst liegt davor. Zusätzlich eignet sich der Stand gut dafür die Kabel ein wenig zu ordnen, indem man diese unter dem Stand durchfädelt. Das lässt das Setup sauberer erscheinen.

Im Großen und Ganzen ist dieser Stand sein Geld wert. Er erfüllt sein Zweck und sieht vernünftig aus.

Zwei Punkte gibt es zu bemängeln. Erstens, es ist nicht 100%-g sauber verarbeitet. Einige der Gewinde sind schief gedreht. Zweitens, mein Exemplar hatte keine Montageanleitung. Ich musste den Stand nach den Fotos auf der Webseite zusammenbauen.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

w
Stand für Controller wie z. B. Ableton Push
wegges 07.01.2024
Der unaufdringliche Ständer wurde ursprünglich zur Nutzung mit einer Maschine Mikro erworben, mittlerweile hält er einen Ableton Push-Controller. Auch das deutlich schwerere Gerät liegt einwandfrei rutschsicher auf. Die Schaumstoff-Auflage absorbiert sogar einige Schläge beim Fingerdrumming.

Einen Stern Abzug in der Stabilität, da der Ständer nur unter Einsatz der Ablageebene wirklich stabil wird.

In Summe ein top Produkt.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Solide verarbeitet und tut was es soll ;)
Matthias843 24.09.2015
Nachdem ich mir vor ein paar Monaten bereits den Millenium Laptopstand als Stativ für meine MPC gegönnt habe und damit, abgesehen von einer gewissen Bauteilkrümme, die jedoch die Funktionalität nicht im geringsten beeinträchtigt,
rundum zufrieden war, hab ich mich entschieden mir den Millenium Laptopstand Dock für meinen Laptop samt Interface zuzulegen.
Ausgepackt, aufgebaut, gefreut.
Die Verarbeitung ist diesmal akurat und durch die stufenlos verstellbare Interfaceauflage sowie die, durch die vier mitgelieferten Distanzstücke, dreistufig einstellbare Gesamtbreite sollte so ziemlich jeder auf seine Kosten kommen.
Das Teil steht stabil und sieht auch nicht schlecht aus. Der Aufbau ist selbsterklärend und der Stand sollte durch die Bauweise im zerlegten Zustand eigentlich in jedem Gigbag noch Platz finden.

Alles in allem bin ich völlig zufrieden, volle fünf Sterne =)
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Millenium Laptopstand ein MUSS für jeden Laptop-Dj
Plagge 02.12.2009
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Produkt. Ich benutze ihn mit einem ca 2,5kg schwerem Laptop und einem Audio 4Dj Interface. Besonders überzeugt bin ich von der Verarbeitung des Laptopstands. Es hält wirklich einiges an gewicht aus.

Ich habe ihn jetzt schon seit ein paar monaten und bin überzeugt von diesem Produkt und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Der einzigste kleine Makel ist allerdings der Zusammenbau des Laptopstands. Der ist zwar ein wenig kompliziert, doch nach höchstens einer halben stunde steht er wackelfest wenn man alles richtig zusammenbaut.

Ich bin überwältigt von diesem Preis! Für 30€ einfach ein Schnäppchen! Also wenn ihr nach der Suche nach einem günstigen und preiswerten Laptopstand seid, ist das genau der richtige
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Super Laptop Stand für DJs
RMS2001 11.07.2022
Super Laptop Stand für DJs mit einer stabilen und soliden Verarbeitung. Oben passen 13-15 Zoll Laptops entspannt drauf und stehen während des Auflegens sicher. Dafür sorgt oben eine Art "Anti-Rutsch-Gummi-Beschichtung". In das mittlere Fach passen perfekt kleinere Mischpulte, oder kleinere Effektgeräte. Insgesamt ein wirklich klasse Laptop Stand für dieses Preis Leistungsverhältnis.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

k
top Produkt
kai372001 10.02.2021
Das Produkt ist einfach nur TOP.
oben hab ich den Laptop stehen, und unten den Stairville DMX Master I, und alles steht super und Stabil. Nix rutscht oder fällt runter. Und der Laptop wir in einem angenehmen Winkel platziert
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Millenium Laptopstand Dock