Millenium BS-500 Monitorstativ-Set

6010 Kundenbewertungen

4.3 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

100 Rezensionen

Millenium BS-500 Set
49 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Freitag, 31.05. und Samstag, 1.06.
1
C
Für Studioanwendung ungeeignet
Chiller 07.05.2020
Ich habe diese Monitorständer jetzt recht lange in Betrieb, einfach nur aus dem Grunde, weil ich andere Baustellen vorzog.

Trotz Dreifußstand stehen diese Ständer konstruktionsbedingt nicht stabil. Über die Länge können sie relativ leicht schwanken, was sich negativ auf die Basswiedergabe auswirkt, weil das Basschassis gegen diese Bewegung arbeiten muss und sich so negativ auf eine präzise Basswiedergabe auswirkt.

Das zweite Problem sind die Hohlräume der Rohre und des Fußes,
die resonieren könnten.

Würde man alle Bohrungen dichtsetzen und die Ständer mit Sand (kein Witz) füllen, könnte man beiden Problemen entgegenwirken.

Das dritte Problem ist, dass kein Boden 100% eben ist und man so diesen Ständer nicht 100% vertikal stellen kann. Das hat zur Folge, dass die Lautsprecher immer unterschiedlich leicht zu einer Seite geneigt sind. Aufgrund der starren Gummifüße lässt sich dieser Ständer nicht genau ausrichten und auch nicht vom Boden entkoppeln. Mit DIY Maßnahmen kann man auch hier entgegenwirken.
Verarbeitung
8
0
Bewertung melden

Bewertung melden

CG
Naja. :/
Contrastmusic GbR 26.11.2021
Vorab besten Dank an das Thomann -Team für die reibungslose und schnelle Lieferung, einwandfrei. :)

Die Stative wackeln furchtbar und haben extremst Schwierigkeiten meinen M-Audio BX8 Monitoren dauerhaften und sicheren Stand zu gewährleisten.
Im Gesamten wirken die Ständer "bIllig" und eher weniger wertig.
Da sollten sich die Herrschaften in China nochmals beisammen setzen und ihr Produkt-Konzept vollständig überarbeiten.
Für meine Ansprüche (diese wahren keineswegs hoch) sind diese Stative völliger "Metallschrott" und ungeeignet.
Die Monitore stehen aktuell auf Iso-Pads neben meinem Bildschirm, die Anschaffung vernünftiger Boxenständer steht bevor und die BS-500 stehen in der Ecke !
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

g
Schon arg wacklig
gngn 26.01.2023
Hält soweit, aber wackelt und die Schrauben sind vom einmaligen Aufbau schon komplett undrehbar. Wer sich's leisten kann möge sich bessere zulegen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TB
Schade
Three Below 15.01.2020
Ich habe mir die Ständer im Bundle mit Monitor Boxen angelegt. Dadurch war der Preis ok, allerdings finde ich die Verarbeitung der Ständer fragwürdig.
Sie sind etwas wackelig, die Verstellmechanik drehte schon beim ersten Aufbauen durch und wird jetzt nur noch durch den Sicherheitsstift gehalten.
Die Oberseite der Stative ist zwar mit einer rutschfesten Matte belegt hat aber keine Möglichkeit zur Fixierung der Boxen.
Auch hat sich beim ersten Einstellen der Höhe ein scharfkantiger Grat auf der Innenseite der unteren Röhre an der Außenseite der oberen verewigt. Schade!

Wer standfeste Stative und Qualität sucht, muss wohl 30€-50€ mehr investieren. Ich persönlich würde nächstes mal den Schritt gehen und den wertvollen Speakern ein angemessenes Stativ dazu kaufen.
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Grauenhafte Verarbeitung und komplett instabil…
Pertonomi 29.09.2022
Die Stands würde ich nie wider kaufen. Sie wackeln und sind schlecht verarbeitet. Schrauben passen nicht ins Gewinde, Plastikteile brechen ab. Wer sich Monitor stands sucht, sollte sich überlegen etwas mehr Geld für K&M stands (oder etwas vergleichbares) in die Hand zu nehmen. Lieber etwas Robustes kaufen, was ein Leben lang hält.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DL
Beware: wobbly, but..!
Disappointed Luka 24.04.2021
I have ordered numerous stuff from thomann and had never any negative experience, but these stands, oh boy. First of all I have a feeling that these had been laying somewhere in the warehouse, forgotten, probably returned and packaging was all dusty and just in such a bad shape, like it was thrown out of an aeroplane or sth... But I forgive the packaging, if the thing then serves it's purpose, of course..., and these stands immediately disappointed me. They were really wobbly and even the shape at the bottom (the triangle) was not as it's shown in the pictures, the crossbar was not there, as if they were an older model or sth.. So, naturally I was pissed, but I didn't send them back, just asked my friend/neighbour, who can weld this metal stuff. Apparently the base was in really bad shape, not even welded properly, and that was the reason it was all wobbly. So after 1 hour the stands were as they should be. Now I am using these stands for my Yamahas hs8 and don't worry a thing. But not every one has an option to call a friend to fix the damn thing.. I believe, the stands are actually okay, if you get them new and so on. But I bought them "new", not b-stock and the shape that mine were in, shouldn't had been sold to anyone... and that's bothering me!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Qualitätskontrolle?
Anonym 14.04.2016
Ich habe mittlerweile das dritte Paar geliefert bekommen.
Der Service versicherte mir, dass die Ständer ab Werk in einer dermaßen schlechten Verpackung geliefert werden, so dass man den Eindruck gewinnt, sie waren schon mal ausgepackt gewesen.
Quer und längs sind Klebesteifen angebracht, finde ich irgendwie sehr merkwürdig.
Dazu kommt, dass entgegen der Anleitung, die Schaumstoffauflage bereits ab Werk augeklebt sind.
Man könnte sonst beinahe denken, die hätte schon jemand bereits angebracht.
Die innere Verpackung hat anscheinend je dreimal den Versand nicht überstanden und sah aufgerissen aus.
Nun, auch diese Ständer sind leicht verkratzt, aber in einem besseren zustand als die davor.
Positiv sei der sehr niedrige Preis im Bundle anzumerken.
Zum Schluss bleibt ein fader Beigeschmack, aber ein weiterer Austausch wurde mir abgeraten, da alle Ständer in einem dermaßen schlechten Zustand seien.
Bisher hatte ich nur positive Erfahrungen mit Hhomann gemacht.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MG
Eine sehr wacklige Angelegenheit...
Monsieur Groove 04.01.2023
lieber etwas mehr investieren... Dann braucht man auch keine Angst haben, dass wertvolle Boxen herunterpurzeln.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
50/50
Pianoman81 21.11.2020
Ein Stativ macht, was es soll. Das andere ist leider mangelhaft, da die Schweissverbindungen im Sockel nicht halten. Somit hat die Schraube keinen Halt. Billig produziert, aber der Preis sollte das einem schon sagen. Es ist ein Glücksspiel, ob man gute Ware bekommt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DW
schlecht verarbeitet...
Des Wahnsinns fette Beute 18.12.2019
hab mir die stative für meine yamaha hs8 gekauft.
die halterung im rohr für die schraube der oberen plattform ist
herrausgebrochen. ich hab die stative 1 x auf und abgebaut.
beim 2 x aufbauen ist die halterung für die schraube rausgebrochen. für kleinere boxen mag das stativ ok sein, trozdem nicht gerade vertrauenserweckend die stative. ich würde sie mir nicht noch einmal kaufen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Millenium BS-500 Monitorstativ-Set