seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Millenium 5A Ahorn Drumsticks

2455 Kundenbewertungen

4 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

45 Rezensionen

Millenium 5A Maple Drumsticks -Wood-
2,20 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 17.07. und Donnerstag, 18.07.
1
A
Nix hält für die Ewigkeit...
Andy-S 26.11.2020
...und die Millenium Sticks noch viel kürzer. Die Sticks sind von der Verarbeitung ok. Allerdings ist das Holz viel zu weich und bruchanfällig. Anfänger und Spieler der härteren Gangart werden die Dinger wie ihre Unterhosen wechseln (also hoffentlich, auf die Buchsen bezogen).

Lange Rede kurz, die Dinger brechen ziemlich schnell. Wenn jemand bestellen will, kauft gleich mehrere davon und nehmt niemald nur einen Satz mit auf nen Gig (wenn wieder möglich). Es sei denn ihr könnt einarmig so gut spielen wie Rick Allen von "Def Leppard".
Verarbeitung
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Hmmm... Leider Nein
Thomas5972 26.07.2018
Aus finanziellen Gründen wollte ich mir mal günstigere Sticks für Probezeiten anschaffen - nachdem ich jedoch für 1 Probe á 3 Stunden ca. 4 Paare zerstört hatte wechselte ich doch wieder zu den Evergreens der Sticks.
Gut, was man sagen muss, ich bin jetzt kein Schlagzeug-Streichler, jedoch passierte mir dies nicht nur auf dem Acoustic-Set sondern auch auf dem E-Drum und das darf dann wirklich nicht sein... Sorry Thomann, ich liebe euch wirklich!!! aber für etwas härtere Musikrichtungen kann ich sie leider nicht ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen und das ist ja schließlich der Grund für Bewertungen ;-)
In diesem Sinne - Holz ist nicht gleich Holz \m/
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Qualität dem Preis entsprechend
Philipp91 30.10.2009
Zur Verarbeitung: Im vergleich zu anderen Stöcken finde ich, dass diese sehr schnell durchbrechen.Dies ist denke ich aber wegen des günstigen Preis nicht anders zu erwarten.

Zum Handling: Ich finde dass diese Stöcke schlecht in der Hand liegen, da sie zu dick sind aber nicht schwer genug.
Verarbeitung
7
1
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Für mich ein Reinfall
Michael380 19.11.2021
Für den totalen Anfänger eventuell eine Option, ich kann mit 2 verschieden langen Sticks welche auch vom Gewicht her deutliche Abweichungen zeigen, nichts anfangen. Der Tausch auf Kulanz von Thomann bescherte mir ein neues, genau so mangelhaftes Paar. Ich rate zu ein paar Euro mehr und anderen Herstellern, welche eine deutlich höhere Qualität und damit Spielfreude abliefern.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Na ja... hust hust
Michael069 20.02.2024
Die Verarbeitung ist gut.
Das Material nicht.
Wir brauchen pro Probe zwei Sets. Und ein Sicherheitsrisiko stellen die Dinger auch dar. Es fliegen häufig Stücke qwer durchs Studio.
Habe 10 paar bestellt. Noch zweimal Proben, dann sind die Dinger zum Glück Geschichte.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Günstig. Mehr nicht
Stuka 29.07.2020
Preislich unschlagbar, dafür mit dementsprechenden Kompromissen bei Verarbeitung, Klang und Haltbarkeit. Wem alles egal ist, der kann hier für wenig Geld ein Paar Sticks für sehr wenig Geld erstehen.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
mir persönlich viel zu leicht
Button 22.08.2020
Ich spiele ansonsten mit den Vic Firth Hickory 5a, daher sind mir diese Sticks zu leicht. Von der Verarbeitung her gibts aber nichts zu meckern.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
nicht empfehlenswert
Dominic 13.10.2009
diese sticks waren bei mir leider schon nach der ersten probe kaputt. einer ist nach kürzester zeit im oberen drittel gebrochen. auch die abnutzung ist sehr hoch. etwas mehr sollten die sticks trotz des preises schon aushalten. lieber gleich hochwertigere sticks kaufen und am ende doch sparen.
Verarbeitung
5
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Haltbarkeit
SdLB 07.10.2019
Leider wenig Spielgefühl im Verleich zu teuren ProMark/Vic Firth Sticks. Haltbarkeit ziemlich schlecht (bei lauter Spielweise).
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

ot
Überarbeitung
old tama 22.01.2019
Besser den kleinen Preis in einen Hickory-Stick verwenden!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Millenium 5A Ahorn Drumsticks