seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Millenium 5A Ahorn Drumsticks

2455 Kundenbewertungen

4 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

45 Rezensionen

Millenium 5A Maple Drumsticks -Wood-
2,20 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 17.07. und Donnerstag, 18.07.
1
P
geht garnicht
Poisondrummer 22.10.2009
mit den millenium sticks bin ich absolut unzufrieden, sie verbiegen sich wahnsinnig schnell ...sie brechen super schnell im gegensatz zu andren markensticks,,, das spielen is damit deshalb auch nicht die wucht..ich rate daher ehr zu sticks von andren marken die vll. bissi tuerer sind aber man auch was davon hat...
Verarbeitung
2
2
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Schade
Deranderemuckler 29.09.2023
Diese Sticks waren sofort kaputt
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AK
Naja, für Kinder ganz nett zum Einstieg...
Alexander Kl. 25.01.2015
Zum testen, lagen diese Sticks auch mal bei einer Bestellung.

Auf dem E-Drum ganz okay, auf einem echten Schlagzeug aber hat das Material keine Chance. Nach zwei Minuten kam es zum Bruch.

Aber danke für die Erfahrung...
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

2
Am falschen Ende gespart
2v666 06.01.2010
Die Sticks kann ich nicht empfehlen, sie sind mir beim ersten Einsatz gebrochen. Das Gewicht war für mich auch zu leicht wenn man sie mit 5A von anderern Herstellern vergleicht. Bei Drumsticks sollte man immer auf Markenware setzen.
Verarbeitung
3
1
Bewertung melden

Bewertung melden

FB
Unstabilstes Material für schlechte Sticks
Frauke B. 10.12.2009
Diese Sticks sind absolut nicht empfehlenswert. Sie brechen nach ca. 3 mal spielen durch und fliegen in alle Richtungen. Außerdem sind überall im Raum Holzreste. Also lieber ein paar Euro mehr für wesentlich stabilere Sticks.
Verarbeitung
3
1
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Halten nichts aus
Knüppelkuh78 26.07.2018
Investiert lieber mehr Geld. Das ist im Endeffekt günstiger. Habe die nach 30 Minuten schon kaputtgeschlagen gehabt.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
nicht sehr langlebig
DanStan 15.01.2018
diese Sticks haben bei mir nicht einmal einen Song durchgestanden, bevor sie gebrochen sind. Trotz, dass ich Metal Drummer bin nicht behaupten, äußerst brutal mit den Sticks umzugehen.
Ich kann nur davon abraten
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Kein Ausdauerstick
PapaZulu 23.05.2013
Nach durchaus positiven Erfahrungen mit den vergleichbaren Sticks der Größe 7A, habe ich mir deutlich mehr erwartet.

Die alten, dünneren, haben bei meinem Sohn (noch keine 10 Jahre alt) mehrere Monate Unterricht und Übung ausgehalten.

Die neuen, dickeren, sind binnen kürzester Zeit abgebrochen. Einer sogar beim ersten Üben.

Ich denke ich habe einfach zwei ganz schlechte Paare erwischt und kann mir nicht vorstellen, dass das normal ist, aber trotzdem werde ich wohl wieder die Größe 7A bestellen - die haben meinem Sohn besser gefallen und hielten eben deutlich länger durch.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Beim Spielen auf einen E-Drum gebrochen.
Anonym 19.02.2017
Die Sticks taugen nichts!!! Nach ca. 15 Minuten Spielen ist einer von den Sticks gebrochen und das bei einen E-Drum. Sehr traurig.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Eine Peinlichkeit für alle Drummer!
NilsS. 22.11.2010
Finger weg, Finger weg, Finger weg!!! Der Preis hält was er verspricht -> Nichts! Ein fester Schlag auf eine Becken - kaputt. Diese sticks wiegen überhaupt nichts und fühlen sich auch nicht gut an. Da kann man besser etwas tiefer in die Tasche greifen und ordentliche Sticks von VicFirth kaufen.
Verarbeitung
2
2
Bewertung melden

Bewertung melden

Millenium 5A Ahorn Drumsticks