J
Keine offenen Wünsche
Ich habe diese Ukulele vor Ort gegen einige andere vergleichen können und diese war mir die liebste.
Due Kala ist meine erste Ukulele, ich wollte nach einigen Jahren mal was anderes außer Gitarre spielen und habe aber auch meine Erfahrungen mit billigen Instrumenten machen müssen. Deshalb wollte ich direkt etwas mehr Geld in die Hand nehmen und in ein massives Instrument investieren.
Klanglich bekommt man hier eine schön warme, volle und rund klingende Ukulele. Im Vergleich gegen andere laminierte Mahagoni Ukulelen klingt diese deutlich lebendiger.
Ich habe auch gegen die Kai KTI-5000 (massive Akazie) getestet. Bei der Kai ist der Klang sehr hell und definiert, auch sehr gut, aber nicht das was ich gesucht habe.
Die Verarbeitung ist angemessen für den Preis und auch das Finish ist wirklich hübsch. Hier und da hat sie eins zwei Schönheitsfehler, welche nur bei genauem Hinsehen auffallen.
Das einzige, bei dem ich mir noch unschlüssig bin ist das Fehlen von Gurtpins, was sich aber Problemlos nachrüsten lässt.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und habe im Showroom keine Ukulele gefunden die bir besser gefiel. Auch das beiligende Gigbag ist ausreichend für meine Zwecke.