Harley Benton Security Locks BK

2923 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

31 Rezensionen

Harley Benton Security Locks BK
5,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 23.04. und Mittwoch, 24.04.
1
L
Müll, einfach Müll.
Lars-Vivendi 14.03.2022
ich habe 4 Paar von diesen Security Locks gekauft, 2x chrom und 2x schwarz. beim Hantieren mit diesen Dingern hatte ich vom Start an Probleme, weil die Gewinde derart kurz sind dass man sie nur für einlagige Straps benutzen kann, da alle meine Straps gepolstert und dicker sind musste ich bei allen massiv an den Ösen herumfrickeln bis es überhaupt möglich war die Muttern aufzuschrauben. Und beim Lösen der Mutter kam mir dann auch gleich das ganze Gewinde entgegen, sowohl das der Mutter als auch das am Gewindeteil des Locks. Es ist nicht so dass ich wie ein Gestörter da mit 12er Maulschlüssel gezogen und gezerrt hätte, ich bin, was mechanisches angeht ziemlich gut bewandert, ich restauriere Motprräder und dabei kann ich mir abgedrehte Gewinde nicht erlauben. Diese hier haben samt und sondern ALLE aufgegeben. Wiedermal bewahrheitet sich : Wer zu billig kauft, kauft 2 Mal.
Verarbeitung
6
1
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Schrauben leider zu dünn und zu kurz
HolgerLuft 08.02.2022
Leider sind die Schrauben zu dünn und zu kurz. Bei meinen Harley Benton Bässen ist daher eine Umrüstung nicht möglich, da die Schrauben nicht halten. Passende Schrauben auf Nachfrage beim Kundenservice leider nicht erhältlich.
Schade, ansonsten wäre es ein gutes System zu einem fairen Preis.

Update: Thomann hat den gesamten Betrag nach Reklamation gutgeschrieben, top Service, dafür 5*****
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Wer billig kauft, kauft zwei Mal....
Noseyjoe 09.10.2022
... hat sich hier leider bewahrheitet. Mit der Qualität dieser Security Locks ist es nicht weit her. Schon nach kürzester Zeit war an einem der Locks das Gewinde durch. Mein Rat: Finger weg.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
BITTE AUF Schaller S-Locks BC AUSWEICHEN!!!
Anti-Hero 22.02.2022
Leider kann ich die Straplocks von Harley Benton nicht empfehlen.
Die Schiene hat im Vergleich zum Pin sehr, sehr viel Spiel. So viel, dass man mit einer Kipp-Bewegung ohne viel Kraftaufwand den Lock (trotz verschlossenem Zustand) öffnen kann.
DAHER: Gleich zum Schaller S-Locks BC greifen!! Sonst heißt es leider wirklich: "Wer billig kauft, kauft doppelt" LG und bleibt gesund <3
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

RZ
je länger desto schlechter
Ron Zoul 12.03.2021
meine Bewertung lautete ursprünglich mal: gut und praktisch - wesentlich günstiger als das Original und genau so gut - aber auch mit dem selben Problem der (zu) kurzen Schrauben
unterdessen habe ich die Security Locks schon ein paar Mal bestellt und sie werden von Lieferung zu Lieferung schlechter: die Gewinde sind entweder nicht passgenau oder so weich, dass man die Muttern durch einen Ruck am Gurt ganz einfach rausdrücken kann. mit Sicherheit hat das nichts zu tun...!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

JD
Passen nicht für jeden Gitarrentyp
Jan Dirk 19.12.2018
Wollte sie erst in meine Gibson LP verbauen, die Schrauben sind allerdings größer. Ansonsten wirken sie stabil und halten an anderen Instrumenten auch einigem stand.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Hier spart man sich nix
Mario826 31.12.2013
Der Verriegelungsbolzen ist beim Harley Benton Security Lock leicht konisch, was u.U. zu herausrutschen führt - der Les Paul Bass meines Sohnes musste dran glauben - schwere Beschädugung an der Kopfplatte wegen ein paar Euros : )
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

CP
Billig will ich lieber nicht mehr
Chris P und so 25.04.2019
Tja ist leider der falsche Weg gewesen den billigen Artikel zu kaufen. Habe die Locks für meinen Bass benutzt. Leider halten die Dinger nicht und gehen ständig auf, so dass ein ordentlicher Schaden am Instrument entstanden ist.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

E
Ich hab sie gerade getauscht ....
Eric1968 06.05.2010
Ich habe die Harley Benton Security Locks BK gerade gegen die Schaller Security Locks B 1446 getauscht ... da ist das Original doch besser. Bei der Harley Benton Variante harkt und klemmt es, wo es bei Schaller flutscht. Die Schaller habe ich seit Jahren im Einsatz und so wird es wohl auch bleiben.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Das hat nichts mit Security zu tun..
Heiner 21.12.2011
Habe die Locks an allen Gitarren angebastelt und gespielt..
Bei einem simplen Saitenwechsel ist mir dann die Gitarre abgefallen und hat sich den Hals gebrochen.
Dieselbe Geschichte (aber ohne Halsbruch) bei unserem zweiten Gitarristen.

Ich habe mittlerweile alle Gitarren wieder zurückgebaut, denn SICHER sind diese Dinger nicht!

Obwohl mit Werkzeug und ner Menge Kraft die Kontermuttern angezogen wurden drehen sich alle Schrauben nach nur kurzer Zeit wieder auf und laufen los. Da ich kein Bock hab, mir ständig gedanken um den Sitz des Gurtes machen zu müssen (dafür sind sie ja gedacht) sind die Dinger in die Tonne gewandert.

Schade..
Verarbeitung
2
5
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton Security Locks BK