Harley Benton Nylon Player Pick Set Mixed

8741 Kundenbewertungen

4.4 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Grip

Langlebigkeit

Verarbeitung

3048 Rezensionen

Harley Benton Nylon Player Pick Set Mixed
2 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 31.05. und Samstag, 1.06.
1
KL
super Set zum ausprobieren
Karsten L. 16.10.2009
Dieses Set ist super, um verschiedene Plektrenstärken auszuprobieren. Mit sechs verschiedenen Stärken kann man so alles einmal ausprobieren und sehen, womit man am besten zurecht kommt. Früher habe ich immer recht dicke Celluloid-Plektren gespielt, aber durch dieses Set habe ich mich auch mit anderen Stärken angefreundet. Fürs filigranere Spielen nehme ich jetzt auch mal die dünneren (spielen sich z.B. auch gut auf einer Ukulele) und fürs Akkordeschrammeln oder auf meinem E-Bass die dickeren.

Verarbeitung und Lebensdauer sind normal, ich konnte keinen großen Unterschied zu anderen Plektren, die ich bisher gespielt habe, feststellen. Je nachdem, wie viel man spielt, halten die Plektren ein paar Wochen, bis sie langsam abstumpfen. Form und Grip sind auch in Ordnung, die Plektren rutschen nicht aus der Hand und fühlen sich gut an.

Fazit: Das Set ist auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man verschiedene Stärken ausprobieren möchte. Man kann es auf jeden Fall mal mitbestellen, denn Plektren kann man eh immer gebrauchen ;)
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
21
3
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Für mich als Anfänger ideal
JiPa 29.10.2023
Vielleicht ist dieses Set nicht die erste Wahl für einen Profi, kann ich nicht beurteilen, bin keiner. Aber für mich als Anfänger, war es eine Kostengünstige Möglichkeit mich mit den einzelnen Stärken der Plektren vertraut zu machen und zu erfahren welche Stärke mir liegt und welche eher nicht. Ich möchte die Erfahrung, die ich so sammeln konnte nicht mehr missen und würde dieses Set jederzeit wieder kaufen.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MS
Harley Benton Nylon Player Pick Set
Michael S. 22.10.2009
Ohne ein Plektrum des 12-teiligen Harley Benton Nylon Player Pick Set Mixedvorher gespielt zu haben, überraschte mich nach dem Auspacken die sehr raue Oberfläche. Ob diese beim Spiel angenehm empfunden wird bleibt Geschmackssache. Nach meiner Erfahrung rutscht das Plektrum beim Halten "nicht vom Fleck". Besonders bei den stärkeren Plektren des Sets klingt der Anschlag dadurch noch klarer und heller. Dennoch sei drauf hingewiesen, dass die Plektren generell sich eher in der Dicke als in der Festigkeit unterscheiden. Selbst das dünnste Plektrum ist nicht annähernd so leicht biegsam, wie ein vergleichbares von "Jim Dunlop"
.
Das dickste Plektrum ist fest, nur leicht biegsam und liegt gut in der Hand: Zum Picking geeignet. Das Dünnste eignet sich ebenso gut auch zum Strumming und lässt dank der geringfügigen aber ausreichenden Biegsamkeit auch gute Akzente und Betonungen zu.

Für die Leistung ist der Preis von zwei Euro absolut in Ordnung. Ich hätte von einem Mixed-Set allerdings ein größeres Stärken-Spektrum erwartet.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
12
1
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Sebastian_Jacky 19.02.2022
Super für den Preis. Ich würde mir noch welche mit einer geriffelten Oberfläche, irgendwas mit mehr Grip wünschen. Das ist sicher individuell aber mir verrutschen glatte Picks öfters, sowas wie Maxgrip von Dunlop hilft enorm
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Low-Budget-Picks für jedermann
Macusercom 29.09.2013
Ich verwende die Harley Benton Nylon Picks für meinen E-Bass, da ich eigentlich viel lieber mit Plektrum spiele, als mit meinen Fingern selbst. In der Packung gibt es zig verschiedene Größe: 0,46 mm, 0,71 mm, 0,81 mm, 0,96 mm, 1,20 mm und 1,50 mm. Die Farben sind hier komplett verschieden, was ich einerseits cool finde, andererseits muss man Glück haben, die richtige Farbe und Größe zu finden. Ein blauer Pick z.B. war bei keinen der zwei bestellten Packungen dabei. Allerdings darf man den unschlagbaren Preis und die Anzahl der Plektrums, die man bekommt, auch nicht vergessen. Man bestellt die hier sozusagen in Massen und nicht ein einziges, das nach Wunsch gefertigt ist.

Die Oberfläche ist relativ rau, was einen guten Grip verschafft. Besonders bei den Dicken Saiten des Basses braucht man meist mehr Kraft und da kann schnell das Plektrum wegrutschen. Zum Klang will ich mich als Anfänger eigentlich nicht äußern. Das sind meine ersten richtigen Plektrums und der Ton klingt halt härter, schärfer und hat einen höheren Sustain, was aber allgemein den Picks zu verdanken ist.

Am liebsten Spiele ich mit einer Dicke zwischen 0,71 mm und 0,96 mm. Das dünnste ist eindeutig zu weich und die extrem dicken geben kaum nach, was mich persönlich vom Gefühl her stört.

Einzige Kritik: Der Aufdruck geht durch Schweiß und Reibung sehr schnell runter, was nicht so schlimm wäre, wenn da nicht die Dicke oben wäre. Deshalb vielleicht gleich nach Dicke sortieren, um nachher keine zu verwechseln.

Fazit:
Für wenig Geld bekommt man hier sehr viel und die Picks sind eindeutig auch für E-Bässe geeignet. Auch wenn ich von den ganzen nur so 2–6 Stück brauche, so sind das auf jeden Fall genug für die nächsten paar Monate oder sogar das nächste Jahr. Ich kann sie nur empfehlen und würde gleich zwei Packungen kaufen, da man dann nur einmal Versand zahlt, der Preis unschlagbar ist und man nie genug davon haben kann.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

w
Sehr gut
weener04 16.12.2022
Ich finde diese picks sind sehr gut und halten auch voll lange und sind sehr gut gemacht
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

d
Hammer Preisleustung.
divicodrumer 15.07.2023
Wenn man gerne eine tonne plektren verliert, sind diese Plektren ein Gute Option. Sie sind günstig und gut zu gebrauchen.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Vielseitiges und nützliches Set
Maros168 20.06.2017
Das Set bietet viele unterschiedlich dicke Plektren und somit auch genug Alternativen für unterschiedliche Spielstile. Die dünneren Plektren sind hier wohl aber ausschließlich für Anfänger gedacht, für fortgeschrittene Spieler dürften sie in den meisten Fällen nicht allzu viel bieten, die Dickeren hingegen haben sich zu meinen Favoriten entwickelt und ich benutze sie bis heute (vom Kauf nun ungefähr vier Jahre Spielzeit!), zumal sie sich beim Gebrauch an Gitarren kaum abnutzen.
Ein Problem, welches mir alle Plektren hier bereitet haben, ist der Grip: Viele dürften damit kein Problem haben, ich aber bekomme beim Spielen sehr rutschige Finger und weil diese Plektren vollkommen glatt sind, gestaltete sich das Spielen zunächst etwas schwierig. Ich bin schließlich auf die Idee gekommen die Plektren mithilfe eines Messers mit einem Kratzmuster zu versehen und habe festgestellt, dass sie sich nun besser spielen als alle anderen Plektren, die ich sonst so schon mal in die Hände bekam.
Unter diesen Aspekten kann ich das Set also durchaus weiterempfehlen. Wer sich bei der Plektrumwahl bisher nie so recht entscheiden konnte, wird hier mit großer Wahrscheinlichkeit etwas Passendes finden können.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DE
Ein Gebrauchsgegenstand
Der Ecki 21.12.2022
Klar - Plektren sind zum Spielen da. Und wer viel spielt, vernichtet auch so einige. Drum passt auch hier die Preis-Leistung optimal.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Mitchelle 21.01.2023
Die Langlebigkeit kann ich nicht bewerten, da erst kürzlich gekauft. Von der Qualität und dem halt jedoch super !
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton Nylon Player Pick Set Mixed