Zum Seiteninhalt

87 Rezensionen

KL
super Set zum ausprobieren
Karsten L. 16.10.2009
Dieses Set ist super, um verschiedene Plektrenstärken auszuprobieren. Mit sechs verschiedenen Stärken kann man so alles einmal ausprobieren und sehen, womit man am besten zurecht kommt. Früher habe ich immer recht dicke Celluloid-Plektren gespielt, aber durch dieses Set habe ich mich auch mit anderen Stärken angefreundet. Fürs filigranere Spielen nehme ich jetzt auch mal die dünneren (spielen sich z.B. auch gut auf einer Ukulele) und fürs Akkordeschrammeln oder auf meinem E-Bass die dickeren.

Verarbeitung und Lebensdauer sind normal, ich konnte keinen großen Unterschied zu anderen Plektren, die ich bisher gespielt habe, feststellen. Je nachdem, wie viel man spielt, halten die Plektren ein paar Wochen, bis sie langsam abstumpfen. Form und Grip sind auch in Ordnung, die Plektren rutschen nicht aus der Hand und fühlen sich gut an.

Fazit: Das Set ist auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man verschiedene Stärken ausprobieren möchte. Man kann es auf jeden Fall mal mitbestellen, denn Plektren kann man eh immer gebrauchen ;)

IE
I love Harley Benton guitars,amps and picks !
IZABELLA EASY 16.05.2026
Spiele seit fünfzig Jahren Gitarre und habe schon einige picks ausprobiert.
Diese kleinen Dinger sind total wichtig ! Hatte immer Probleme, manchmal hatte man sie verlegt im Tonstudio oder Proberaum. Da hab ich mir eins aus Neon gekauft, das im Dunkeln geleuchtet hat. So fand man es wieder !
Der Grip ist total wichtig. Es gibt picks, die viel zu glatt sind und ständig wegrutschen. Ich finde die Harley Benton picks super ! Alles Geschmackssache sagte der Affe und biss in die Seife..Hatte die grosse Ehre, am Acoustic guitar day bei Thomann aufzutreten. Schon paar Jahre her und lernte DON ALDER und Mike von den edlen RIVERSONG GUITARS persönlich kennen. MIKE, der Entwickler und Boss von RIVERSONG GUITARS schenkte mir ein Pick. Was ganz Besonderes. Aus kanadischem Ahornholz geschnitzt, mit einem Loch in Form des Ahornblatts in der Mitte. Da lass ich dann auch mal die HARLEY BENTON picks liegen. Was ganz Besonderes. DANKE THOMANN, für eure Produkte und den ACOUSTIC GUITAR DAY.

l
Harley Benton Nylon Player Pick Set Mixed Top Preis
linuxat 09.04.2025
Ich bin wirklich positiv überrascht vom Harley Benton Nylon Player Pick Set Mixed! Die Picks sind sehr gut verarbeitet, liegen angenehm in der Hand und bieten beim Spielen ein gutes Spielgefühl. Trotz des günstigen Preises wirken sie keineswegs billig – im Gegenteil: Sie fühlen sich hochwertig an und zeigen keine schnellen Abnutzungserscheinungen.

Besonders praktisch finde ich die gemischte Auswahl an Stärken, was es ideal für verschiedene Spielstile macht – egal ob feines Picking oder kräftiges Strumming.

Klare Weiterempfehlung für alle, die ein zuverlässiges und preiswertes Plektrum-Set suchen!

M
Vielfältiges Set mit guten Plektren
MathiasB07 01.05.2026
Viel gibt es eigentlich nicht zu sagen, die Plektren sind gut zum Spielen geeignet.
Technisch finde ich sie gut genug, beim Spielen ist der Unterschied an der Dicke gut zu merken, nicht nur in der Technik wie man spielt sondern auch im Klang. Dünnere Plektren bieten höhere Geschwindigkeit aber kälteren Sound im Gegensatz zu dickeren Plektren die eher warm klingen, dafür kann man halt nur langsamer spielen.
Optisch sind sie für mich ausreichend. Es gibt eine bunte Vielfalt, ob es jedem passt kann ich aber nicht sagen, es ist eine subjektive Sache.
Insgesamt bin ich mit dem Produkt zufrieden.

T
Preisleistungssieger
TheTrueTimo 08.01.2025
Gute Durchschnittsplektren, natürlich mit den Dunlop Plektren nicht vergleichbar, aber hey... 2 Euro für 12 Stück... das sind 17 Cent pro Stück. Das ist ziemlich unschlagbar. Ist ein tolles Angebot, gerade für Leute, die für verschiedene Spielweisen etwas Auswahl möchten, oder für solche, die ihre Lieblingsstärke bei Pleks noch nicht gefunden haben.
Kleiner Minuspunkt beim Grip, aber ansonsten Daumen hoch.

T
Guter Einstieg
TK13 26.03.2025
Diese Plektren waren die ersten, die ich überhaupt hatte. Ich wollte erstmal ausprobieren ob Gitarre spielen was für mich ist und welche Dicke von Plektren für mich funktioniert. Dabei war mir natürlich auch wichtig, dass sie nicht direkt teuer sind.
Ich habe ein Weile mit ihnen gespielt und sie haben super funktioniert. Als sich dann rauskristallisierter hat welche Dicke mir gefällt habe ich auch mal andere teurere Marken getestet und musste feststellen, dass der Preis doch was ausmacht.

Dennoch jedem zu empfehlen, der erstmal ausprobieren will.

n
Sehr gut, um eine Lieblingsstärke zu finden
nowfi 09.12.2025
Ich habe dieses Set gewählt, um in Ruhe und über eine längere Zeit möglichst viele verschiedene Stärken zum Ausprobieren zur Verfügung zu haben. Dafür ist es prima geeignet, weil 6 verschiedene Varianten dabei sind, mehr als in den meisten anderen Sets, die ich bisher gesehen habe.

G
6 Verschiedene Pickup Größen jeweils 2 mal
Gaare418 01.03.2026
Für den niedrigen Preis erhaltet man 12Stück 6 verschiedene qualitative Pickup Größen, also 12 Stück jeweils 2 verschiedene Größen. Ich habe alle ausprobiert und alle sind perfekt. Spiele seit 3 Monaten täglich mit der Größe 0,58mm und der Pickup ist wie neu. Also absolut empfehlenswert!

J
Für mich als Anfänger ideal
JiPa 29.10.2023
Vielleicht ist dieses Set nicht die erste Wahl für einen Profi, kann ich nicht beurteilen, bin keiner. Aber für mich als Anfänger, war es eine Kostengünstige Möglichkeit mich mit den einzelnen Stärken der Plektren vertraut zu machen und zu erfahren welche Stärke mir liegt und welche eher nicht. Ich möchte die Erfahrung, die ich so sammeln konnte nicht mehr missen und würde dieses Set jederzeit wieder kaufen.

M
Very good value for money.
Manalesi 17.01.2026
Ich stehe noch ziemlich am Anfang meiner Reise als Gitarrist, deshalb teste ich dieses und jenes aus und baue somit auch etwas Produktwissen und -erfahrung aus. Für mich sind Picks kleine Werkzeuge, die funktionieren sollen, aber auch etwas „ feel good“ in mein Spiel bringen sollen. Das tun diese picks auf jeden Fall. Ich verwende meistens die .56, gelegentlich die .76 mm und deren Haltbarkeit ist für den Preis fantastisch.