Harley Benton Nylon Player Pick Set Mixed

8733 Kundenbewertungen

4.4 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Grip

Langlebigkeit

Verarbeitung

83 Rezensionen

Harley Benton Nylon Player Pick Set Mixed
2 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 23.05. und Freitag, 24.05.
1
Y
Leider qualitativ weit abgeschlagen.
Yanchu 22.03.2017
Man muss sich beim Kauf dieser Plektren, auch wenn sie praktisch nichts kosten, bewusst sein, dass es erhebliche Defizite im Spielgefühl gibt. Konkret heißt das eine schlechte Verarbeitung (Gräte!) und ein billiges unangenehmes Grip - nicht vergleichbar mit "Markenplektren". Lediglich um die Bandbreite der Plektrenhärten kennenzulernen wäre ein Kauf zu begründen.

Ich muss also leider sagen, dass diese Plektren in meinen untersten Schubladen verschwunden sind und hoffentlich nie wieder verwendet werden müssen.

Wenn man die Möglichkeit hat, in einem Musikhaus einzelne, verschiedene Dunlop, Planetwaves, Fender...-Plektren zu kaufen (verständlicherweise gibt es das auf Thomann so noch nicht), findet man auch schnell ein qualitativ hochwertiges Plektrum, dass zu einem passt.
Die kann man dann wieder preisgünstig (bsp. 12er Packungen) auf Thomann bestellen.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
8
1
Bewertung melden

Bewertung melden

L
LUUUUU 02.01.2024
Hatte ich mir mal bestellt um verschiedene Stärken auszuprobieren. Dafür wohl auch ok.

Aufgrund der rauen Oberfläche des Materials, erzeugen die beim Saitenanschlag recht laute Nebengeräusche, die ich als sehr störend empfinde. Für Akkustik nicht zu gebrauchen.

Ich benutze die nicht mehr. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M1
Sehr billig
Mick 1974 23.03.2024
Zu billig, wenig Grip... nicht meins...
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B-
Quantität statt Qualität
BMG - Martin 29.10.2018
Bevor man diese Plektren kauft sollte man sich wirklich überlegen für was man sie braucht. Im Nachhinein betrachtet wäre es sinnvoller gewesen mit der 2¤ Münze zu spielen. Wer in einer Jazz- oder Blues-Band spielt, für den sind die vielleicht nicht schlecht.

Die unangenehme raue Oberfläche soll anscheinend für Grip sorgen, doch das ist leider nicht so.Man findet also keinen Grip.
Sie nutzen sich extrem schnell ab und sobald meinen einen Pickslide macht hat man 2 große Einkerbungen. Ich habe es sogar geschafft unterm Spielen sie zu knicken wie einen Karton aus Pappe.
Die Plektren sind sehr biegsam, sodass man schnelleres Spielen vergessen kann.

Wer einen Gitarren- oder Instrumente-Shop hat, der kann hier auf jeden Fall viele Plektren für wenig Geld bekommen. Diese nimmt dann auch keine mit.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

e
Nicht am falschen Ende sparen!
erniecaster 02.07.2023
Diese Plektren sind qualitativ erheblich schlechter als die Nylonplektren von Dunlop. Die paar Cent Ersparnis lohnen sich nicht.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

CG
Unangenehmes Spielgefühl
Chris Goldie 30.12.2018
Ich hatte mit diesen Picks keine gute Erfahrung.
Das Griffgefühl war sehr unangenehm und hat sich grundsätzlich unnatürlich angefühlt.
Da ich die Plektren nicht lange benutzt habe, kann ich zur Langlebigkeit nicht viel sagen, aber da ich an den alten Rechtsgrundsatz "in dubio pro reo" glaube, werde ich hier 4 Sterne vergeben.
Von der Verarbeitung her fühlen sie sich leider auch sehr billig an.
Man kann den Picks zugutehalten, dass sie in vielen verschiedenen Dicken kommen, man als Anfänger oder jemand, der noch nicht viel rumprobiert hat, also gut vergleichen kann, was einem gefällt. Zum längeren Spielen haben mir Plektren allerdings gar nicht gefallen.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Irgendwie Unnatürlich...
Goldie20.04 30.12.2018
Unglücklicherweise war das Spielgefühl mit diesen Plektren ziemlich unnatürlich. Es ist schwer zu beschreiben, aber irgendwie nicht gut. Die Plektren fühlten sich sehr billig an, und hatten scharfkantige Ränder. Jedoch rechtfertigt der Preis dabei keine 1 Sterne-Bewertung. Praktisch vielleicht um ein wenig mit Stärken herumzuexperimentieren, aber nicht mehr.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Lieber mehr ausgeben
Brenner 03.04.2019
Grip fühlt sich billig an. Teilweise Schweißnähte an Spitze noch spürbar.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Billigstes Material
Anonym 31.12.2015
Beim Öffnen der Packung sofort dieser unangenehme Geruch von billigem Gummi/Plastik. Hab keine Lust mir die Finger mit potentiellen Weichmacher oder Giftstoffen auszusetzen deshalb gleich wieder zur Seite gelegt. Für Leute die sowas nicht tangiert sind die Teile wahrscheinlich brauchbar.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Fa
Eigentlich nicht mal für Einsteiger geeignet
F aus S 27.02.2021
ja die Picks sind sehr günstig und man erhält eine breite Auswahl. Leider hat sich für mich aber keiner der Picks wirklich gut oder wertig angefühlt, sodass mit keinem davon Spielfreude aufkommen wollte. Selbst für Anfänger würde ich bessere Sets empfehlen, da diese sonst noch glauben, dass das Spielgefühl mit diesen Picks die Norm ist.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton Nylon Player Pick Set Mixed