Harley Benton Fpc10 Flat Patch Cable

1232 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

9 Rezensionen

Harley Benton FPC-10 Flat Patch Cable
2,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 24.05. und Samstag, 25.05.
1
S
Preis/Leistung top!
SchecterMan 18.11.2019
Nachdem mein Pedalboard und damit der Bedarf an Patchkabeln immer größer wurde, wollte ich die EBS Kopien von Harley Benton ausprobieren. Die EBS Flat Patch Kabel sind wirklich klasse, aber der Preis der Harley Benton Kopie ist sehr verlockend und immer noch in einem Bereich, in dem man Qualität erwarten kann.

Mein Board hat nun eine Mischung aus EBS und HB Flat Patch Kabeln und ich muss sagen.... ich merke keinen Unterschied. Die Verarbeitung ist bei beiden einwandfrei, auch twisten ist kein Problem und die Stecker gehen satt in die Pedalbuchsen. Ich könnte nicht zufriedener sein.

OBWOHL DOCH:
Muss wirklich jedes Patchkabel in einer separaten Plastiktüte stecken? Bei so vielen Patchkabeln hat man nach dem Auspacken nicht nur ordentlich Zeit verloren, sondern auch einen unnötig viel Plastikmüll. Kabel in Plastiktüten sind ohnehin schon unsinnig (die Dinger sollen doch road-tauglich sein oder nicht?!), aber Patchkabel einzeln verpackt setzt dem noch die Krone auf. Bitte mehr an die Umwelt denken und einfach die Tüten weglassen. Oder aber einfach richtige Sets anbieten, wo dann 5, 10 oder mehr Kabel in einer Tüte stecken, wenn es denn so wichtig ist, dass das Kabel geschützt ist.
Verarbeitung
33
1
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Praktisch, aber neigen zum "Kratzig-werden"
AudioPhil 16.01.2023
Ich hab einen ganzen Schwung dieser praktischen, platzsparenden Patchkabel auf meinen zwei Pedal-Boards im Einsatz. Leider neigen diese Kabel dazu, nach einiger Zeit der "Bewegungslosigkeit" (man bewegt die Stecker schließlich nicht mehr in den Buchsen der Pedale) die Signalkette zu verschlechtern. Dies äußert sich darin, dass plötzlich der Pegel einbricht oder das Signal kratzt. Nimmt man sich dann die Kabe einzeln vor und dreht die Stecker in den Buchsen der Pedale, so kratz es zwei, dreimal lauter... dann leiser... dann ist das Kratzen weg und das Signal passt wieder.
Ich nehme an, dass die Oberfläche der Klinkenstecker über die Zeit oxidiert. Selbst in meinem absolut trockenen Musikkeller. Das dürfte nicht passieren.
Besser etwas mehr Geld in die Hand nehmen und sich den Stress ersparen, nach der Fehlerquelle auf dem Board suchen zu müssen. Live kommt das nämlich ziemlich ungeil und der plötzlich wegbrechende Pegel mitten im Solo ist ziemlich peinlich / unprofessionell.
Verarbeitung
4
1
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Top für den Preis
Nik__ 30.11.2021
Ich habe mir die HB Flat Patch-Kabel bestellt, da ich auf meinem Pedalboard einfach zu viel Platz mit den normalen Klinkensteckern verschwendet habe. Die Patch-Kabel sind genauso wie erwartet und jetzt habe ich sogar noch Platz für ein weiteres Pedal. Die Verarbeitung liefert auf den ersten Blick keinen Grund für Beanstandungen. Wie lange die Patch-Kabel durchhalten wird sich zeigen. Auch konnte ich keine Beeinflussung des Sounds feststellen. In Summe bleibt nur zu sagen, dass die Patch-Kabel für den aufgerufenen Preis einfach klasse sind.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

LT
Günstig und Gut
Luke T 06.10.2021
Habe einge dieser Kabel für mein mini Pedalbord bestellt um platzsparend Effekte miteinander zu verbinden. Bin immer wieder überrascht das die Eingenmarke kaum schlechter abschneidet als die anderen Marken Flatkabel. Rein Soundtechnisch habe ich kein unterschied zu den Sommercable Patchkabeln feststellen können die aber das 3 fache kosten, mechanisch habe ich aber so meine bedenken dass diese Kabel so lange halten könnten wie die Sommerkabel mit Ihren Hicon Steckern, seis wie es ist für ein Board das mann nicht so oft umbaut sehe ich keine bedenken und kann die Kabel wärmstens weiterempfehlen.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Platzsparendes Patchkabel, nicht sehr langlebig
Michael143 24.11.2023
Ich finde die Patchkabel von Harley Benton sehr praktisch, sie sind leicht, platzsparen, kurz, gut formbar, aber leider auch nicht so langlebig. Bei einigen meiner Kabel hat sich der Mantel vom Stekcer gelöst, das Kabel funktioniert noch, jedoch liegt der Nullleiter blank auf ein paar mm.
Verbrauchsmaterial könnte man sagen, finde aber Nachhaltigkeit besser!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Lieber gleich die längere Variante
P.S.F 13.05.2024
Das Kabel ist platzsparend und angemessen verarbeitet. Es ist angenehm flexibel, allerdings sind mir dadurch auch schon zwei Kabel gebrochen.
Im Nachhinein hätte ich lieber direkt die längere Variante gekauft - Übrige Strecke lässt sich durch die Flexibilität fast immer irgendwo "aufräumen".
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

U
Super Patchkabel
Ulrich876 19.08.2023
Benutze seit langer Zeit die HB Patchkabel in verschiedenen Längen:
auch häufiger Pedalboardumbau ändern nichts an der Haltbarkeit-andere Hersteller schaffen das nicht.Die Patchkabel kann ich empfehlen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Gutes Produkt
Michael9153 21.02.2022
Um meine kleine Sammlung an Bodentretern vernünftig mit Klangimpulsen zu versorgen habe ich ausschließlich diese HB Patchkabel im Einsatz. Sie funktionieren, wie sie sollen, keine Störgeräusche oder Verbindungsprobleme bisher.
Mehr muss man nicht investieren.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Für kleines Geld ok!
Schmidta 23.01.2022
Man darf sich auf keinem Fall Langlebigkeit erhoffen! Lieber ein oder zwei mehr bestellen... Ist trotzdem günstiger als alle anderen Alternativen!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Qualität mangelhaft
Martin124 09.10.2022
Habe für meine Bodentreter gleich drei von diesen billigen Patchkabeln bestellt, einer hatte mal gleich einen Wackelkontakt, musste eine ganze Weile suchen bis ich den Wackler lokalisiert hatte, ärgerlich, aber bei dem Preis wohl normal?
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton Fpc10 Flat Patch Cable