JJ
Geräumig, aber schnell abgenutzt
Vor ein paar Wochen habe ich mir dieses Case zum Transport meines Roland FP 30X zugelegt.
Der erste Eindruck war phantastisch. Überall gute Griffe und schlaufen an den richtigen Stellen und auch die Rollen am Case sahen gut aus.
Nun hatte ich es erstmals in Benutzung und habe mein Stagepiano damit über zwei kurze Pflasterwege transportiert.
Beim Rücktransport fiel mir auf, dass sich das Case irgendwie schwerer über die Kofferrollen ziehen ließ als zu Beginn.
Ich musste feststellen, dass sich ein Rad verkanntet hatte und durch den Abrieb nun "eckig" geworden war.
Das Gummi der Räder ist so weich, dass sich eine Radseite komplett gearde abgeschliffen hatte.
Ob Thomann dies als Garantiefall übernimmt weiß ich noch nicht, da solche Räder auch zu Verschleißteilen gehören, aber nach einmaligem Benutzen solltet das doch nicht passieren, oder?
Die Rollen sind leider auch vernietet und nicht geschraubt, was einen Wechsel ebenfalls erschwert.
Insgesamt erstmal ne coole Tasche mit viel Stauraum, aber die Rollen inkl. Achsen bedürfen einer Anpassung (bei knapp 200€ finde ich diese Schwachstelle zu gravierend)