Fun Generation Speaker Stand Pair

1017 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Handling

Stabilität

Verarbeitung

139 Rezensionen

Fun Generation Speaker Stand Pair
36 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Dienstag, 25.06. und Mittwoch, 26.06.
1
Be
Günstig, aber ok
Büttelzunft e.V. / Technikteam 14.01.2022
Wir haben das Boxen-Ständer-Set vor 4 Jahren im Bundle mit der Fun Generation PL 110 A erworben. Im Rahmen der Einsätze haben die Boxenständer ihren Dienst problemlos verrichtet. Bei so einem günstigen Set kann man aber kein Hochleistungsprodukt z.B. wie von K&M erwarten. Viel Plastik statt Metall, weshalb auch schon nach 2 Jahren deutliche Abnutzungen erkennbar waren. Im Rahmen eines Bundles ist das ok, einzeln würde ich mir das Set so nicht kaufen. Hier sind sicherlich ein paar Euro mehr gut angelegt.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Was will man mehr
Mathi77 29.07.2022
Super und günstig, was will man mehr
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

MM
Preis Leistung stimmt
MIXXMASTER MORRIS 28.12.2022
Klar, K&M Stative sind stabiler und wertiger, kosten aber auch das Doppelte. Da die Stative nur für einen "Dj Azubi" gedacht sind, sind sie spitze. Müssten bei normaler Handhabung auch paar Jahre halten. Peace
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

u
Sind ganz gut
ux50w 15.11.2020
Wenn man die Stative nur einmal aufstellen muss sind die ganz gut. Wenn die Rohrschellen etwas stabiler wären, hätte ich 5 Sterne gegeben
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Für den Preis vollkommen in Ordnung
Dunthyr 14.04.2020
Musste für eine Veranstaltung meine beiden Tops auf Stative setzen. Da ich diese wohl nicht allzu oft brauchen werde, wollte ich auch eher weniger Geld in Stative investieren. Wenn man für wenig Geld relativ viel haben möchte, ist Fun Generation ja mittlerweile durchaus interessant. Aufgrund des sehr günstigen Preises war ich zwar skeptisch, andererseits wollte ich es ja günstig haben. Beim Auspacken fiel mir direkt auf, dass für die beiden Stative eine passende Tasche beiliegt. Darin sind die Stative zwar nicht gepolstert, aber der Transport damit geht einwandfrei. Schön, dass sowas direkt mit dabei ist!
Der Aufbau ist problemlos. Durch das geringe Gewicht habe ich mich fast nicht getraut, die Boxen auf die Ständer zu hieven. Als ich es dann aber doch gemacht habe, hielt alles so wie es sollte. (auch über viele Stunden)
Natürlich stehen die nicht so sicher und fest wie hochwertigere und deutlich teurere Produkte. Bei Konzerten, wo die Gefahr besteht, dass Leute die Boxenstative anrempeln, würde ich vielleicht auf etwas Stabileres zurückgreifen. Aber für meine Zwecke sind die von Fun Generation absolut ausreichend. Und über den Preis muss man wohl nicht sprechen!
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Wi
Kleine Stative für wenig Geld
Wenn ich nicht hier bin, bin ich aufm Sonnendeck 01.02.2023
Die Stative sind super, wenn Mensch kleine Tops verwendet. Bei schwereren Tops, leidet das Material und die Stabilität geht verloren.
Jedoch gehe ich davon aus, dass dieses Stativ keine Profis kaufen werden.
Für kleine Anwendungen super. Wenn es längere Zeit von Veranstaltungen zu Veranstaltungen geschleppt wird, sollte es doch eine Preisklasse höher sein.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Ständer hui, Tasche pfui
AlCode 07.06.2022
Die Ständer sind robust und stabil, besser geht nicht. Bin sehr zufrieden.
Die mitgelieferte Tasche ist geräumig und hat eine Teilung, sodass die beiden Ständer nicht aneinander kratzen. Leider ist sie aber schon beim ersten Einsatz gerissen, das material ist dünn und wenig geeignet.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Basic, stabil und Preisleistungssieger
Bentlei 27.10.2020
Wurden für "the box PA12ECO MKII" gekauft und sind dafür gut geeignet. sind einfach aufzubauen und stehen stabil, auch im Garten auf Rasen. Die Schellen, die zum Feststellen des Stativrohrs dienen, sind aus Plastik, tuen aber ihren Job. Wären diese aus Metall wäre das natürlich besser, aber bei einem so geringen Preis kann man da echt nicht meckern.
Würde ich wieder kaufen.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Fun Generation Speaker Stand Pair
Martin.F 08.02.2023
diese Boxenständer stehen (meiner Einschätzung nach) wenn überhaupt nur geringfügig den hochwertigeren, aber auch doppelt so teuren Exemplaren nach. Maximale Traglast ist zu beachten.

Erfüllen ihren Bestimmungszweck, sind stabil im Stand, leicht zu handeln. Transporttasche mit dabei - hier kann man wirklich nichts "falsch" machen.
Eigentlich müssten es bei dem Preis 5 Sterne sein, aber irgendwie muss der Kampfpreis sich in Sachen Verarbeitung widerspiegeln...
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DW
Für leichte Lautsprecher
DJ Wülle 24.09.2019
Habe mir diese Hochständer für kleine Satellitenboxen gekauft. Erste Eindurck war positiv, aber die Dinger sind schon wackelig, Für kleine Boxen wie Satelliten sind die Hochständer in Ordnung. Für "Große" Boxen allerdings nicht zu gebrauchen. Bei höherem Gewicht dreht sich durch die Befestigung am Stativ.
Handling
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Fun Generation Speaker Stand Pair