D
Alter, endlich eine weiße Explorer!!!!!
Also, eins vorneweg: ich hatte mit meinen letzten Bestellungen wenig Glück. 2022 wollte ich eine der letzten Dean ML's kaufen: Riss in der Kopfplatte. Zurückgeschickt. Dann eine Dean Tyrant bestellt. Schrecklicher Sound, voller Nebengeräusche. Zurückgeschickt. Letztes Jahr die neueste Scott Ian King V von Jackson bestellt. War super schlecht eingestellt, Sound Katastrophe. Zurückgeschickt. Und endlich, endlich, hat sich Epiphone dazu entschieden, die 80er Explorer wieder neu aufzulegen. Für mich als Metallicafan der ersten Stunde natürlich Grund genug meine Bedenken bezüglich bestellen oder nicht über Bord zu werfen und das Ding zu ordern. Und was kam dabei raus? SIE IST DER HAMMER!!!!! Einige Bewertungen zu dem Instrument waren ja wirklich nicht gut, zum Glück scheint mein Instrument durch die Hände eines Explorerbegeiserten Gitarrenbauers entstanden zu sein. Keine Lackschäden, keine scharfen Bünde, kein Neck Dive (meine SG verhält sich im Gegensatz dazu,als ob sie einen Kopfsprung ins Schwimmbecken machen möchte), UND DER SOUND IST ABSOLUT TÖDLICH!!!!!! HELL YEAH, wie James Hetfield sagen würde. Ein Chugging, dass es einem nur so das Herz erwärmt. Meine Frau (die null, wirklich null Begeisterung für Gitarren besitzt) sagt, "Alter, zum Glück hast Du die bestellt. Passt zu Dir, sieht rattenscharf aus und klingt geil". Allein das Unboxing: ich wurde schon nervös, als der Bote das Paket aus dem Wagen holte. Dann Schicht für Schicht vom Karton befreien, bis der Gigbag zum Vorschein kam. Reißverschluss auf, Polsterfolie weg, und da lag sie schon fast obszön, vor mir, das geile Stüc,k. Schneeweiß und unberührt. Nur für mich. Ich liebe Sie!!!!!!
r
Super gitara, jedyny minus to ciężki dostęp do podłączenia baterii. Nie uwzglęniam tego jako minusowa gwiazka, z tego względu, że dźwięk i idealne wykonanie rekompensują ten mały detal. Polecam każdemu!