Stairville 6 Way Power Split Black

1310 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

306 Rezensionen

Stairville Power Split 6 Way Black
6,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
In 8-10 Wochen lieferbar
In 8-10 Wochen lieferbar

Dieses Produkt trifft bald bei uns ein und kann anschließend sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
1
TT
Super Mehrfachsteckdose
Tim T. aus Do 05.10.2020
Eine super verarbeitete Mehrfachsteckdose. Es gibt leider im Einzelhandel viele Mehrfachsteckdosen die im Inneren nur zur Hälfte über die Adern angeschlossen sind. Dies lässt sich nur überprüfen in dem man die Leiste aufschneidet.
Diese Mehrfachsteckerleiste ist absolut sicher und super verarbeitet. Kann bedenkenlos an einer gut abgesicherten Stromquelle betrieben werden. Für den Bühnenalltag absolut geeignet, verzeiht einem ruppige und unachtsame Stöße und harte Handhabung. Kann ich nur empfehlen.
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
hm....
Thomas776 15.07.2016
Da weis ich nun nicht so genau. Sie ist preiswert, bislang keine Ausfälle, also offenbar ausreichen gut verarbeitet. Das Anschlußkabel ist lang genug, hat ausreichenden Kabelquerschnitt und hat einen Stecker, den man gut anfassen kann um ihn aus einer fest zupackenden Dose zu ziehen. Das Material ist zäh und robust, also kann man auch mal drautreten ohne das sie gleich zerbricht.

Leider gibt es keine Möglichkeit, sie im Rack irgendwo festzumachen. Schrauf-Ohren hat sie keine und Klebeband hält auf dem Material auch nicht, so daß man sie auch nicht kletten kann.
Wer das nicht vorhat, bekommt eine preiswerte und gute Steckdose für sein Geld.
2
1
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Genau was ich brauche
SevenRings 23.01.2024
Ich setze 2-3 dieser Steckdosenleisten nun seit ca. acht Jahren als mobiler DJ ein. Dabei ist es mir wichtig, dass kein Schalter vorhanden ist, der schnell mal dafür sorgen könnte, dass es dunkel und/oder leise wird. Soweit so gut.

Pro Leiste gehe ich bei meinem Equipment von etwa 1.000 Watt Spitzenleistung aus. Da habe ich keinerlei Bedenken. Auch nach 8 Stunden Dauerparty waren bisher weder Zuleitung noch Steckdosenleiste je auch nur handwarm.

Auch etwas raueren Umgang halten die Leisten ohne weiteres aus und ich gehe davon aus, dass ich auch noch einige Jahre nicht über Ersatz nachdenken muss.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

t
Perfekt für optimale Ordnung bei Shows!
timsimon.magie 01.11.2021
Sehr gute Qualität für diesen preiswerten Preis. Freue mich jedes mal sie in meinen Shows zu verwenden.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

E
Immer wieder gerne!!!
Edxtra 22.09.2021
Habe mittlerweile einige davon und bin für den Preis super zufrieden.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

O
Gut, da ohne Schalter
Oliver900 22.08.2022
Gut, dass es diese Unterverteiler noch ohne die lästigen Schalter gibt, bei denen das Risiko besteht, dass im Livebetrieb unabsichtlich die Show unterbrochen wird. Dürfte es auch mit 8 oder 10 Zugängen geben.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
LINK4Media 18.12.2019
Die Verarbeitung ist sehr gut.
Praktisch ist auch die Länge des Netzsteckers.
Finde persönlich sehr schön das die Buchsen schräg sind (Abstände sind gut/ allerdings würde es bei dickeren Steckern schwierig werden, dies ist aber bei uns kein Problem).
Ebenfalls finde ich sehr gut, dass nichts nach Plastik oder Gummi riecht.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann dieses Produkt jedem empfehlen.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L+
Sehr gut
L + T 21.03.2022
In der Kombi mit den passenden Clips Perfekt für meine Traversen
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Kostengünstig und Funktional
sunday_foh 02.01.2020
Wie bei den meisten Stairville Produkten: das Ding macht, was man von einer ollen "Mehrfachsteckdose" erwartet. Wir haben daran diverse LEDs, die auf der Bühne stehen und die Rückwand anleuchten, angeschlossen. Stabile Verarbeitung. Stecker sitzen fest aber nicht zu stramm - alles OK.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Besser als aus dem Baumarkt
SebastianN 07.12.2009
Diese Steckdosenleisten finden sich auch oft zu einem identischen Preis in den Baumärkten wieder und auf den ersten Blick wirken diese auch gleich - doch sie sind es nicht. Die Verarbeitung hier bei thomann ist viel besser und so hinterlassen die Leisten einen sehr guten Eindruck und machen sich bereits beim ersten Nutzen bezahlt!
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Stairville 6 Way Power Split Black