Cordial CSM 2,5 FM GOLD 250
23,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 6.12. und Mittwoch, 7.12.
1
d
Ein sehr gutes XLR-Kabel für professionelle Anwendungen
der3er 22.03.2022
Besonders wichtig bei meiner Kabelwahl waren mir die hochwertigen und langlebigen Neutrik Stecker. darüber hinaus bietet das Kabel eine sehr gute Abschirmung für Störfrequenzen und ist durch die Goldkontake auch was die allgemeine Tonwidergabe angeht hervorragend. Alles in Allem ein prefektes Preis/Leistungsverhältnis und für jeden nur zu empfehlen, der an (semi-)professionellen Projekten aarbeitet oder einfach nur das Hobby auf das nächste Level bringen will.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

BB
Mein Lieblings-Kabel-Hersteller!!!
B Becker 10.02.2022
Kaufe ausschließlich Cordial Kabel! Mir ist noch keines kaputt gegangen, trotz jahrelanger Benutzung. Falls doch mal was passieren sollte, sind die Stecker extrem einfach zu löten! Kabel für die Ewigkeit... Außerdem erfreue ich mich daran, dass die Kabel in Deutschland produziert worden sind- zum Teil sogar recycled. Was will man mehr? Alle erdenklich möglichen Verbindungen sind in der Produktpallette vertreten!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
Besser geht es nicht!
musikaffin. 04.11.2021
Wunderbar stabiles Kabel, das auch eine etwas ruppigere Handhabung anstandslos verzeiht. 1A Klangerlebnis. Es kostet zugegebenermaßen mehr als der Durchschnitt - aber es ist auch deutlich besser als der Durchschnitt ;-)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Top Kabel.
Axl Wild 22.01.2022
Ich nutze diese Kabel um meinen Vorverstärker SPL Phonitor x mit einer Pass Endstufe zu verbinden. Das klingt neutral und fühlt sich wertig an.

Bisher habe ich nur positive Erfahrungen mit Cordial Kabeln gemacht!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
100% Geld wert
JérômeK 16.09.2021
In Anführungszeichen habe ich paar quellen die als Störungen, in der Audio auftreten, können aber hatte bis jetzt noch nicht eine Störung mit dem Cordial cabel, andere entgegen schon.
In meiner Sicht sagt das schon alles.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

E
SUPER!
ESDJ 15.08.2021
So ein Kabel hatte ich bisher nicht. Ich habe bis jetzt immer nur die einfachen Kabel von Cordial oder ProSnake verwendet. Aber alleine ber der Beschaffenheit des Gummis merkt man den Unterschied. Klar, es ist ein teueres Kabel aber in meinen Augen ist es das auf jeden fall Wert. Ich habe direkt wieder welche bestellt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

X
Hochwertiges XLR Kabel
Xeshok 07.01.2021
Nachdem ich ein XLR Kabel für mein Shure SM7B nutzte, welches mit bei meinem vorherigen Mikrofonarm mit eingeschweißt wurde, kaufte ich dieses da das andere ein Defekt hatte und ein fiepsen von sich gab in den Aufnahmen! Jetzt klingt alles glasklar ohne rauschen oder fiepsen, sehr hochwertig, denn solch eine Qualitaet haette ich nicht erwartet! Nur zu empfehlen
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

E
Sehr wertig, sehr gut!
EC-Tone 24.07.2020
Das Cordial CSM macht einen sehr wertigen Eindruck, beim Kabel hat man richtig was in der Hand. Auch der Übergang zwischen Stecker und Kabel sieht stabil verarbeitet aus. Für diesen Preis sicher ganz weit oben. Kaufempfehlung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Top-Qualität gibt´s nicht geschenkt
Jörg075 29.03.2021
Wenn man Aufnahmen am heimischen Rechner macht, dann sollte man an DEM einen Kabel nicht sparen. Dieses hier ist wirklich hochwertig und noch halbwegs bezahlbar. Klar, 23,50 EUR sind kein Pappenstiel und vermutlich geht’s auch günstiger. Wer aber sicher gehen will, bekommt hier garantiert ein hochwertiges Kabel.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Sehr, sehr hochwertig!
FeixFei 11.12.2019
Tolles Kabel, erweckt einen deutlich wertigeren Eindruck als konkurrierende Produkte. Selbstverständlich ist es immer noch "nur" ein Kabel aber der gewisse Aufpreis macht sich definitiv positiv bemerkbar. Beim Verlegen des Kabels macht sich ein etwas erhöhter Biegewiderstand bemerkbar. Dies stellt allerdings kein Problem dar sondern lässt eher auf die Wertigkeit schließen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Cordial CSM 2,5 FM GOLD 250