Behringer S32
1.099 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 1.02. und Donnerstag, 2.02.
1
HA
alternativlos
Heinrich A. 09.01.2016
Wir setzen im Verleih seit längerer Zeit x32 Pulte im Low-Budget Bereich ein und besitzen auch S16 Stageboxen. Nachdem ein Pult mit S16 abverlangt wurde haben wir uns für die S32 als Nachfolger entschieden und dies nicht bereut. Die S16 waren bei uns zu 95% paarweise unterwegs, daher ist eine 32er Stageboxen für uns kein Nachteil und die AES Ausgänge sind perfekt um unsere Seeburg HDLM8 Controller anzusteuern.
Soundmäßig liegt die Stageboxen auf dem Niveau der S16, von der Verarbeitung her macht sie sogar einen etwas besseren Eindruck
Fazit:
Sehr empfehlenswert!
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Genial!
Haxtro 01.10.2019
Seit wir die Stagebox im Mai das erste Mal benutzt haben, ist sie aus unserem Proberaum und von Gigs nicht mehr weg zu denken. Keinen nervenden Kabelsalat mehr am Mischpult, keine Tonnenschweren Kabeltrommeln mehr, einfach Cat-Kabel rein, fertig.
Zwar hatten wir am Anfang mit leichten Software-Problemen zu kämpfen, diese haben wir aber mit einem Update unseres Pults im Handumdrehen gemeistert gehabt.
Selbst für eine kleine Hobby Band mit nur ein Paar gigs im Jahr hat sich die Investition alleine wegen der Stress-Reduktion beim Auf- und Abbau schon rentiert. Voll und ganz zufrieden, möchte auf keinen Fall zurück zur Analogen Stagebox.
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Nie mehr ohne!
DenKra 29.06.2021
Nachdem ich das Behringer X32 relativ spontan gebraucht erwerben konnte, gehörte die S 32 zu den ersten Anschaffungen. Viele Funktionen, außer dass Sie die kompletten Anschlüsse des Pultes auf die Bühne verlegt, hat sie nicht - brauch sie aber auch nicht. Besonders putzig, gleichzeitig aber mega genial ist der MuteAll-Knopf (als einziger Taster) an dem Gerät. Hier lassen sich schnell Kabel ziehen, ohne zum Pult laufen zu müssen.

Ich hatte zunächst ein paar Verbindungsprobleme, bis ich die Lösung nachlesen konnte. Man verbindet zunächst die Stagebox mit dem Pult, startet zuerst die S32 und dann das X32. Andersherum finden sich Geräte manchmal nicht.

Bei der kurzfristigen Nutzung des X32 ohne die Box sollte man dann wieder daran denken, dass Routing umzustellen, um nicht unnötig auf ein Signal zu warten!
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

d
Mächtig Heftig
dukimusic 04.06.2022
Ich bin sehr zufrieden - maximale Möglichkeiten viele Gerätschaften prof. anzuschließen und mit dem x32 Rack, welches ich damit einsetze, zu verwalten. Besser geht nicht.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TT
Passt prima zum X32
Tobias TT 10.02.2020
Wir nutzen seit einem Jahr das Behringer X32 bei uns in der Gemeinde und sind sehr zufrieden. Seit wir zusätzlich noch die digitale Stagebox S32 einsetzen, sind wir nicht mehr auf das alte und zu kleine Multicore angewiesen, sondern können über ein einfaches, festverlegtes Netzwerkkabel alle XLR-Ein- und -Ausgänge nutzen. Nachdem das erste S32 nicht funktionieren wollte, hat Thomann anstandslos und rasend schnell ein Austauschgerät geschickt, das umgehend funktioniert und den Erwartungen entsprochen hat.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Preis / Leistung Stimmt
David1981 21.10.2020
Ich habe mir vor ein paar Jahren das X32 Producer gekauft da ich mit meiner Band mit 16 Kanälen problemlos auskam. Da jetzt weitere Projekte hinzu kamen wo ich weit aus mehr kanäle benötige war es an der zeit eine S32 zukaufen.
Ich bin sehr zufrieden mit den Preamps in der S32. Alles in gewohnter qualität so das man wirklich nichts zu motzen hat.

sehr zu empgehlen.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

NK
immer super
Norbert Kraus 30.01.2022
nutzen Behringer schon lange und waren schon immer positiv begeistert davon.
Thomann Kundenservice auch immer nett und hilfsbereit bei Fragen
kann ich nur empfehlen
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

d
Läuft
davidldld 16.06.2020
Die stagebox läuft zuverlässig und stabil. Das Softwareupdate ist einfach und schnell gemacht. Gab bisher keine Probleme.
eine echt Preiswerte gute Stagebox!
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

I
Ohne Probleme
IRB 02.10.2019
Hatte sie bisher nur mit 50m Netztwerkkabel in Betrieb aber ohne jeglicher Probleme.
Auch mit billigsten noname-Netzkabeln keinerlei Probleme oder Dropouts.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ra
steht dem X32 in nichts nach
Reiner aus L. 15.06.2016
Behringer war für mich immer ein "no go", wenn es um Studio oder PA Technik ging. Seit dem X32 muss ich eingestehen, dass dies wohl ein Vorurteil war.
Das S32 ist wie das X32 eine Überraschung in Sachen Qualität und Funktionalität. Einzig die beiden Cat5 Ports für das Stagekabel zwischen X32 und S32 hätte ich gerne auf der Frontseite gesehen, da durch Rackeinbau etwas umständlich erreichbar.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Behringer S32