Zum Seiteninhalt
seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Behringer S32

146 Kundenbewertungen

4.9 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

63 Rezensionen

Behringer S32
999 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 24.07. und Donnerstag, 25.07.
1
HA
alternativlos
Heinrich A. 09.01.2016
Wir setzen im Verleih seit längerer Zeit x32 Pulte im Low-Budget Bereich ein und besitzen auch S16 Stageboxen. Nachdem ein Pult mit S16 abverlangt wurde haben wir uns für die S32 als Nachfolger entschieden und dies nicht bereut. Die S16 waren bei uns zu 95% paarweise unterwegs, daher ist eine 32er Stageboxen für uns kein Nachteil und die AES Ausgänge sind perfekt um unsere Seeburg HDLM8 Controller anzusteuern.
Soundmäßig liegt die Stageboxen auf dem Niveau der S16, von der Verarbeitung her macht sie sogar einen etwas besseren Eindruck
Fazit:
Sehr empfehlenswert!
4
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Genial!
Haxtro 01.10.2019
Seit wir die Stagebox im Mai das erste Mal benutzt haben, ist sie aus unserem Proberaum und von Gigs nicht mehr weg zu denken. Keinen nervenden Kabelsalat mehr am Mischpult, keine Tonnenschweren Kabeltrommeln mehr, einfach Cat-Kabel rein, fertig.
Zwar hatten wir am Anfang mit leichten Software-Problemen zu kämpfen, diese haben wir aber mit einem Update unseres Pults im Handumdrehen gemeistert gehabt.
Selbst für eine kleine Hobby Band mit nur ein Paar gigs im Jahr hat sich die Investition alleine wegen der Stress-Reduktion beim Auf- und Abbau schon rentiert. Voll und ganz zufrieden, möchte auf keinen Fall zurück zur Analogen Stagebox.
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DW
Gut und Preiswert aber nicht perfekt
Dj Wildboy 07.01.2021
Die S32 tut/tat bei mir schon längere Zeit im Verbund mit verschieden X32 Mixer zusammen spielen. Mir gefällt das modulare System der X/m32 familie super. Als Ergänzung zu meiner S16 hatte ich mir die S32 angeschafft für größere Setups. Genau wie die S16 keine Dropouts oder sonstige Probleme bei denen man während des Konzerts als Techniker ins schwitzen kommt. Spielt perfekt und zuverlässig, das richtige Cat5 kabel vorausgesetzt. Perfekt wäre das Gerät wenn die XLR Inputbuchsen nicht so sensibel bei manchen Steckern wäre. Wenn man beim abbauen nicht gerade über frauenarztähnliche Fingerfertigkeiten verfügt kann es schon vorkommendas die Verriegelung des Steckers so hakt, das der Stecker dann erst im Lager wieder herausoperiert werden kann. Und auch das ist schon ein Geduldsspiel. In dessen Folge dann die Verriegelung defekt war. An sich kein Problem, ärgerlich dennoch. inzwischen ist die S32 wieder verkauft, aber eher da große Projekte aktuell nicht anstehen werden.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Nie mehr ohne!
DenKra 29.06.2021
Nachdem ich das Behringer X32 relativ spontan gebraucht erwerben konnte, gehörte die S 32 zu den ersten Anschaffungen. Viele Funktionen, außer dass Sie die kompletten Anschlüsse des Pultes auf die Bühne verlegt, hat sie nicht - brauch sie aber auch nicht. Besonders putzig, gleichzeitig aber mega genial ist der MuteAll-Knopf (als einziger Taster) an dem Gerät. Hier lassen sich schnell Kabel ziehen, ohne zum Pult laufen zu müssen.

Ich hatte zunächst ein paar Verbindungsprobleme, bis ich die Lösung nachlesen konnte. Man verbindet zunächst die Stagebox mit dem Pult, startet zuerst die S32 und dann das X32. Andersherum finden sich Geräte manchmal nicht.

Bei der kurzfristigen Nutzung des X32 ohne die Box sollte man dann wieder daran denken, dass Routing umzustellen, um nicht unnötig auf ein Signal zu warten!
Verarbeitung
2
1
Bewertung melden

Bewertung melden

d
Mächtig Heftig
dukimusic 04.06.2022
Ich bin sehr zufrieden - maximale Möglichkeiten viele Gerätschaften prof. anzuschließen und mit dem x32 Rack, welches ich damit einsetze, zu verwalten. Besser geht nicht.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TT
Passt prima zum X32
Tobias TT 10.02.2020
Wir nutzen seit einem Jahr das Behringer X32 bei uns in der Gemeinde und sind sehr zufrieden. Seit wir zusätzlich noch die digitale Stagebox S32 einsetzen, sind wir nicht mehr auf das alte und zu kleine Multicore angewiesen, sondern können über ein einfaches, festverlegtes Netzwerkkabel alle XLR-Ein- und -Ausgänge nutzen. Nachdem das erste S32 nicht funktionieren wollte, hat Thomann anstandslos und rasend schnell ein Austauschgerät geschickt, das umgehend funktioniert und den Erwartungen entsprochen hat.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

JZ
Ein Muss für digitale Anwendungen
Jan ZSBRG 21.03.2020
Die Stagebox ist top verarbeitet und für den Preis gibt es nichts auszusetzen. Wenn kein AES50 Port belegt ist, ist sie automatisch gemutet, was ein Stören der angeschlossenen Lautsprecher in diesem Fall unterdrückt.
Die gleiche Stagebox gibt es auch von Midas zu einem deutlich höheren Preis. Ich wüsste nicht, warum ich auf die Midas Stagebox zurückgreifen sollte.

Die eine Sache jedoch, die stört ist, dass sich der Mute-Button per Software leider nicht abschalten lässt. Das kann bei manchen Gigs von Bands dann doch problematisch werden, falls Kabel über den Button hängen/liegen.
Leider mutet der Mute-Button nur die Outputs. Wenn man diesen also mal benötigt, um bspw. ein Instrumentenkabel zu wechseln, und am X32 selber sind Ausgänge angeschlossen, unterdrückt der Button diese nicht.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Preis / Leistung Stimmt
David1981 21.10.2020
Ich habe mir vor ein paar Jahren das X32 Producer gekauft da ich mit meiner Band mit 16 Kanälen problemlos auskam. Da jetzt weitere Projekte hinzu kamen wo ich weit aus mehr kanäle benötige war es an der zeit eine S32 zukaufen.
Ich bin sehr zufrieden mit den Preamps in der S32. Alles in gewohnter qualität so das man wirklich nichts zu motzen hat.

sehr zu empgehlen.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

NK
immer super
Norbert Kraus 30.01.2022
nutzen Behringer schon lange und waren schon immer positiv begeistert davon.
Thomann Kundenservice auch immer nett und hilfsbereit bei Fragen
kann ich nur empfehlen
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ea
Schöne Stagebox. Etwas zickig beim Kabel.
E. aus H. 13.08.2018
Schöne Stagebox auf 3HE. Läuft problemlos mit pro snake 88385-50. Bei Längen größer 50m wird?s aber kritisch. Selbst die teuren A&H-Kabel laufen dann nicht. Anscheinend müssen bei größeren Längen Kabel mit massivem Innenleiter (anstatt Litze) verwendet werden. Ansonsten gibt`s hörbare Aussetzer.
1
2
Bewertung melden

Bewertung melden

Behringer S32