Switchcraft 6,3 mm Mono-Klinkenbuchse

2414 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

696 Rezensionen

Switchcraft 1/4" Mono Jack
4,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 29.02. und Freitag, 1.03.
1
A
best in class
Anonym 19.05.2016
Für diese Bauform stellt Switchcraft die beste Qualität im Markt her. Den billigeren China-Müll zu kaufen lohnt definitiv nicht.

Robuste und brauchbare Qualität. Sollte bei fachgerechtem Einbau viele Jahre lang halten.

Ich benutze diese Buchsen seit ca. 25 Jahren immer wieder in Instrumenten, Stomps, Studio-/Livetechnik und Amps. Switchcraft hat im Grunde nichts daran geändert (zum Glück!). Ich hoffe das machen die auch die nächsten 25 Jahre so.

PS:
Vorsicht: Das Gewinde ist zöllig: 3/8"-32G UNEF-2A (ähnlich M9 fein, passt aber nicht zusammen), Muttern usw. also nicht gängig zu bekommen.
Wer sie schwer zu löten findet, könnte Kollophonium-basiertes Flußmittel und PB-haltiges Lot versuchen

an thomann: Bitte technische Details (Gewinde, Maße, etc.) mit angeben. Das ist wichtig, und wer liest schon hier nach...
Verarbeitung
33
3
Bewertung melden

Bewertung melden

b
Egal...
be60gee 08.01.2020
...ob Erneuerung einer ausgelutschten Buchse oder Neuinstallation im Eigenbauprojekt, bei mir kommen seit Jahrzehnten nur die Switchcraft Teile zum Einsatz. Wenn man halt mal was Verlässliches findet, gibts keinen Grund nach Anderem zu suchen. Gilt im übrigen nicht nur für diese Klinkenbuchse sondern auch für allen anderen Produkte von Allparts, die ich bisher verarbeitet habe. Einzig zu beachten ist, dass es sich hier um eine Buchse mit 3/8 zölligem Gewinde handelt. Wenn ihr eine zusätzliche, meines Empfindens aber unnötige Kontermutter verschrauben wollt, oder die Originalmutter in der Werkstatt verschwindet, gibts Ersatz in der Sanitärabteilung eures örtlichen Baumarkts.
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

OH
Günstig und stets verlässlich
Onkel Heidi 08.09.2021
Ich habe irgendwann angefangen, für Reparaturen und Umbauten nur noch diese Buchsen von Switchcraft zu verwenden.
Sie sind robust, langlebig, wartungsarm und einfach zu verlöten.
Sogar für meine "Blackout" Gitarren und Bässe (Hardware bis zur letzten Schraube komplett schwarz) habe ich dementsprechend irgendwann aufgehört, teure schwarze Buchsen aus der ganzen Welt aufzutreiben, denn sie waren stets von geringerer Qualität, als die gute alte chromfarbene Switchcraft.
Nun habe ich tatsächlich keine echten Blackout-Instrumente mehr. Alle meine sieben Stück dieser Art haben über die Jahre eine Switchcraft bekommen, denn diese Buchsen fallen einfach nie aus, wenn sie gut verbaut wurden.
Absolute Kaufempfehlung.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Wahnsinns Endbuchse !!!
Strat-Fan67 26.10.2021
Habe sie in meiner Tele letzte Tage reingelötet. Wow, ich möchte nicht wieder diese Billig-Dinger reinbauen, ab nun nur nur diese hier von Switchcraft. Weil, es wackelt garnix mehr, der Klinkenstecker hat hierdurch den maximalen Halt. Echt Wahnsinn zu diesen Buchsen die ich zuvor benutzte, da wackelte es schon mal öfters und Kontaktproblemchen.
Das ist nun vorbei, daher unbedingt mal ausprobieren, ihr wollt nie wieder ne andere Buchse haben :-)

Daher meine vollste Kaufempfehlung !!!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Verbesserte Stabilität
JulesRules1311 07.05.2022
Ich hatte bei meiner Strat immer einen Wackelkontakt in der Klinkenbuchse, das originale Bauteil war wohl sehr billig.

Es musste also eine Lösung her!

Die Lötstellen halten gut, nichts wackelt und die Strat macht wieder mehr Spaß zu spielen, weil man einfach nicht das Problem des Wackelkontaktes hat.
Gut investierte 3,90€!
;-)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
K.alli 01.12.2022
Funktioniert genauso wie er soll.
Einbau hat ebenfalls keine Probleme bereitet und nach über einem Jahr nach Einbau immer noch kein Problem.

Somit kann ich nur sagen, dass ich diese Klinkenbuchse weiterempfehlen kann.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Saubere Qualität
FlyingDaniel22 19.03.2023
Kleines Upgrade für meine Harley Benton SC 450 Plus wo die originale Buchse nach kurzer Zeit den Geist aufgegeben hatte. Dieses Teil wirkt vernünftig und das zum Schnapperpreis. 5 von 5 Sterne
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

IC
Sinnvoll
Ike C 09.10.2023
Wenn man sich eh an die Elektronik macht ist es mMn auch immer sinnvoll, eine ordentliche Buchse mit reinzusetzen. Damit sich hier was verbiegt muss schon was passieren.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Manni_66 24.03.2022
passt wunderbar - klasse produkt - gute qualität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
good old standard
AXB.ch 23.05.2023
You can't go wrong with one of these - my oldest Switchcraft jack is 45 years old and still working fine...
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Switchcraft 6,3 mm Mono-Klinkenbuchse