m
Plektrenhalter nicht verwendbar und fehlkonstruiert
Habe mir den Plektrenhalter von K&M bestellt. Es sind 2 Halter und in jedem Halter stecken verpackt schon je 2 Plektren drin.
Da ich eine akustische Westerngitarre spiele und ich hierfür seit über 30 Jahren dieselben Plektrums verwende sind die beiden Plwktrenhalter für mich leider komplett nicht verwendbar und ich werde sie direkt in den Müll werfen zusammen mit den mitgelieferten Plektren.
Warum? Mein,e Plekten von Tortex Dunlop mit der Dicke 0.5mm klemmen nicht, werden nicht gehalten und fallen direkt aus der Halterung heraus.
Es gibt auch noch dünnere Plektren.
So eine Qualität bin ich von K&M nicht gewohnt und denke, dass die Entwicklung und Herstellung dieser Halter nicht in den Halldn von K&M entstanden sind.
Ggf gibt es weiter Varianten für dünnere Plektren, diese habe ich jedoch nicht gesehen.
Schade für mich ab in den Müll. Schade um die Mühe und das Geld.
Es gibt auch noch dünnere Plektren.
Schade für mich ab in den Müll. Schade um die Mühe und das Geld.