KT
Une bonne housse pour dépanner
Cette housse est assez rembourré pour pouvoir transporter des guitares électriques de toutes les formes. Je l'ai utilisé pour une Stratocaster et une Les Paul, et ç'a très bien fait le boulot.
C'est une housse simple et efficace
Cependant, si vous voulez protéger de manière plus sûre vos instruments, surtout les parties sensibles (comme la tête des Les Paul, qui sont très prompts à casser...) je ne recommanderai pas ce produit. Si vos instruments vous sont précieux, et qu'ils ont ce genre de défaut, orientez vous de préférence vers un étui rigide, Harley Benton de chez Thomann en fait des très biens pour pas cher
C'est une housse simple et efficace
A ce prix là ... Je valide
Pour faire des petits trajets, dans des conditions climatiques correctes,
à mon avis , pas besoin de plus.
Seul regret, une sangle pour éviter au manche de bouger, bon on la trouve sur le modèle plus cher, ce qui "justifie" la différence de prix visiblement.
à mon avis , pas besoin de plus.
E
Jolie look
la guitare est bien protégée et la housse est bien conçue
lk
housse pas chère
pour le transport en auto chaque semaine pour répéter ou en concert ?ok pas de problème elle fait le job pour ma deuxième guitare (pour ma préférée + chère j ai une valise hein) mais cette housse est valable pour l usage que je lui réserve
L
Tres bien
Un peut plus de place que dans une housse standard!
JL
C'est du costaud
Voilà une housse très pratique (2 poches dont une grande pour les partitions, bretelles pour la porter sur le dos) et très costaud (doublure). Votre guitare est, donc, bien à l'abri.
Guitare électrique
Très bonne guitare pour débuter et plus.
Très bon rapport qualité/prix
Très bon rapport qualité/prix
M
Guitare bag
Fait le job. Adapté aux principaux types de guitares. La poche centrale pourrait avoir un velcro plus puissant ou une fermeture éclair.
Parfait
Très bonne fabrication et protection de l’instrument !
B
Bonne qualité.
Ca l'fait.
J'aurais aimé un peu plus de rembourrage, mais à ce prix, c'est tout à fait correct.