p
pratique pour la couleur
A première vue, cette housse me paraissait solide.
A l'utilisation, elle est relativement bien rembourrée mais la fermeture éclair bloque dès la première utilisation: elle me parait fragile.
Même le savon n'y fais rien...
En revanche elle est très pratique pour la couleur, je reconnais ma housse de loin et plus de guerre entre les housses.
Même le savon n'y fais rien...
AB
house de basse
House thomann est de bonne facture, solide elle protege bien votre instrument...juste petit IK les sangles pour porter la basse serait a revoir...mais je l utilise lors de mes deplacement en afrique et c est tres pratique en plus du fly qui lui permet de mettre la basse en soute a bagage sans aucuns risques...
O
housse thomann
housse bien finie et costaud.
A
Étui de bonne qualité
Bien que l'ayant peu fait voyager, cet étui inspire confiance quant à la qualité du textile de revêtement. Assez épais et rembourré, il est largement suffisant pour un usage occasionnel, voire régulier.
Compte tenu de l'utilisation que j'en ai, je ne peux rien dire de la tenue des fermetures éclair et des coutures dans le temps.
J'ai aimé aussi le choix de couleurs pour éviter le noir systématique
J'ai aimé aussi le choix de couleurs pour éviter le noir systématique
J
Bonne surprise..!
Pour le prix franchement elle est plus que correcte bien rembourrée, pour aller répéter aucun souci ca évite.de.se.trimballer son gros fly case
P
Satisfait du produit, belle couleur, fonctionnel et résistance.