C
Câble très pratique.
Permet d'éviter d'avoir des câbles qui traînent partout , je l'utilise à mon bureau pour connecter mes instruments à ma carte son et ça fonctionne parfaitement. La qualité sonore est très bonne. Néanmoins l'embout a tendance à se dévisser tout seul à force de l'utiliser pas de problème pour une utilisation occasionnelle mais pour une utilisation fréquente je trouve que cela peut gêner.
Cc
A ne pas traîner trop souvent en concert
Bonne fabrication, j'ai été surpris par la grosseur du câble, cela semble solide, les embouts jack peut être un poil fébrile comparé à d'autres.
Mais pour jouer chez soi à côté de son ampli en appart sans avoir à enrouler systématiquement le jack c'est ce qu'il faut.
Rapport qualité/prix difficilement batable je pense.
Rapport qualité/prix difficilement batable je pense.
AB
Trop Court
Ce cable à la base fait 1 mètre. 4 mètres sans doute quand on le déroule complétement pour en faire un cable droit. mais quel est l'intérêt alors ?
Il est trop court et exerce une tension désagréable sur la basse quand on s'éloigne à plus d'un mètre.
À part çà, il fait le boulot.
Les jacks ont tendance à se dévisser.
Le même plus long m'irait, mais là, je ne m'en sert pas.
À part çà, il fait le boulot.
Les jacks ont tendance à se dévisser.
Le même plus long m'irait, mais là, je ne m'en sert pas.
s
Fragile
Cable fragile, mais fait le job. Attention si vous êtes loin de l'ampli ça a tendance à se "tendre" un peu plutot que s'allonger..