AA
Bagues couleurs inversées
Bonjour,
Ce n’est pas mon genre d’évaluer du matériel mais là je le fais.
En effet un petit malin chez Thomann s’est amusé avant l’envoi à inverser les bagues de couleurs du multipaire que j’ai acheté.
Ce qui fait que rien ne correspondait et j’ai même cru que mon Eventide H9 avait le output right qui ne fonctionnait plus alors que tout marchait correctement la veille et pourtant j’avais tout câblé à mon patch correctement.
Ayant déjà ce type de câble qui fonctionne parfaitement je me suis dit que le multipaire que je venais d’acheter avait un défaut. En comparant les deux câbles j’ai compris que les codes couleurs ne correspondaient pas. J’ai tout remis dans l’ordre et tout fonctionne bien.
C’est pour ça que je dis que quelqu’un c’est amusé à faire cela qui est tout sauf professionnel !
Lorsque vous recevez des multipaires vérifiez que les deux côtés correspondent bien car cela m’a fait perdre deux heures de mon temps avant de comprendre la supercherie.
Cordialement
Ce n’est pas mon genre d’évaluer du matériel mais là je le fais.
Cordialement
N
Pas chère
petite qualité , suffisant pour home studio, sans plus
RF
Paraît solide
Après quelques années d'usage, je considère qu'il est correct mais un peu rigide.
r
Utile mais pas de super qualité
Un des jacks ne rentrait pas dans un certain type de console. Il semble que la construction soit un peu approximative. Bien utile cependant.
E
Un peu cheap
Choix par défaut car pas beaucoup de produits concurrents. Les câbles sont très fins. Adapté pour une installation fixe mais pas pour la scène
SK
Dépannage !
Bon, à utiliser pour un patch qui ne bouge jamais, c'est vraiment du petit cable, ils n'ont pas grand avenir sur scène. la qualité n'est pas super au rendez-vous, c'est un peu cheap. En dépanage ou pour des connectiques annexes (DI vers accordeur par exemple)
p
la longueur n'est pas assez longue et le diamètre n'est pas assez renforcer, fait bien son job