D
Do not buy!
Après un an d'utilisation:
de nombreuses déchirures, on voit que la toile à lâché aux endroits stratégiques. Les coutures s'éffilochent.
Conclusion: Housse idéale pour un amateur qui sort son instrument 1 fois par semaine. ne convient pas à un usage pro.
Sans compter ces maudites sangles qui se déréglent tout le temps.
Sans compter ces maudites sangles qui se déréglent tout le temps.
L6
nul!!!
cette housse est nul!!! faites moi confiance, j'ai acheté cette housse en me disant, je met le prix comme ça ça durera longtemp!!! que dalle elle à tenu 10 mois pour le prix c'est une honte...
R
Pas terrible pour le prix
En à peine moins de 6 mois d'utilisation, la housse commence déjà par se dézinguer de partout. En plus d'être une housse très lourde , elle est selon moi de mauvaise qualité.
j'ai une utilisation hebdomadaire de la housse et j'ai déja 2 problèmes avec la housse :
- problème avec un demi arceau métal situé en bas de la hanse coté gauche qui s'est "désemboité " impossible de la remettre dans l'attache en tissu épais..
- problème de déchirure en bas à droite de la housse.
Bref ça a l'air sérieux au premier abord mais avec le temps je constate que pour le prix que je l'ai acheté cela est absolument pas justifié .
Je déconseille ce produit
- problème de déchirure en bas à droite de la housse.
Je déconseille ce produit