G
Qualité/prix
Oui alors c'est pas cher. Donc si vous hésitez vous avez pas grand chose à perdre, ça fait le Taff.
Bon la fermeture à fini par rendre l'âme et la housse se désintègre un peu avec le temps mais elle a quand même protégé mon Tom Basse de tous son coeur pendant tout ce temps, pour ce prix la quand même.
d
Très correct
Pas mieux en rapport qualité/prix afin de protéger votre drum de manière basique mais efficace. Restez tout même soigneux !..
D
Très bien pour du stockage
J'utilise ses housses pour du stockage pour cela elles conviennent parfaitement. Pour déplacer son matériel dans une voiture c'est top.
Evidemment elles ne sont pas destinées pour des tournées où l'on confie sont matériel :)
D
Nickel
Parfait pour l’utilisation que j’en fait ( 1 gig par mois )
L
Suffisant pour du stockage, peut-être un peu fragile pour de la tournée
C'est une très bonne housse pour du stockage et des déplacements occasionnels, et l'épaisseur du rembourrage est surprenante pour le prix.
Je ne pense pas que l'étanchéité est parfaite et j'ai déjà quelques traces d'usures en seulement quelques voyages en camion, donc optez pour quelque chose de plus solide si vous tournez beaucoup.
W
Pas mal
Petit transport pas trop fréquent cnest ok. Ça protège des rayures.
A
attention à la fermeture
Comme le reste de la gamme "classic housse" la fabrication tient la route hormis la fermeture qui à tendance à "dérailler". Ceci dit très bon choix pour protéger son kit à pas cher pour les tournées
b
housse légère
La housse est suffisante pour une utilisation occasionnelle, je ne ferai pas une grosse tournée avec. Le rembourrage est suffisant pour absorber de petits chocs mais pas forcément une grosse chute. J?ai une attache de fermeture éclair qui a lâchée au bout d?un certain temps car elle était très fine. Le prix est bon cependant.
b
Housse pour tom 16"
Indispensable pour protéger son tom lors de déplacement.
R
Très bon produit
Fais le boulot pour le prix, on ne peut pas en demander beaucoup plus, cela protège efficacement si on ne fait pas des tournées intensives...