R
Confort et qualité
Sangle très longue et très large pour supporter nimporte quel instrument, sobre et facile a régler. Le prix est plus de convenable, que demander de plus ?
S
Très bien
Je trouve cette sangle vraiment agréable. Je l'utilise sur une basse 5 cordes et le poids est bien réparti grâce aux 3" de large.
B
bien
bien confortable, ne scie pas l'épaule quand on joue en débardeur, glisse moins qu'une sangle en nylon quand on a un instrument qui pique du zen
D
Confort !
A la recherche de confort à un prix raisonnable mais aussi avec une facilité de rangement : le coton épais et large de Levys est parfait !
Simple efficace, doux, pas froid au premier contact comme le cuir, se tord dans tous les sens sans s'abimer, un rapport qualité prix imbattable..
Ne pas hésiter !
Ne pas hésiter !
v
très bon produit sangle large, du coup cela réparti bien le poids de ma basse qui est très lourde, aucun problème de livraison, toujours très satisfaite de thomann
P
Super confort!
Cette sangle est super agréable au toucher et sa largeur permet de bien répartir le poids. Elle semble d'excellente qualité.
Je recommande fortement!
Je recommande fortement!
DS
Super qualité
Confortable, large, bonne qualité.
m
Super mieux
Voilà que ma basse est moins lourde et je suis content