N
Ne valent pas les anciens modèles...
Plus rigide , plus de grip (plus grossier) mais avec une moins bonne tenue dans le temps, voilà ce que je leur reproche.
C8
BIEN, MAIS ...
Bon grip, mais gabarit un peu petit pour moi !
R
Bon grip mais bon...
Le gros point positif de ces médiators est le grip qui fait que ça ne glisse absolument pas. Mais a part ça il ne sont pas très bon; La durée de vie est très très courte surtout quand on joue des morceaux rythmiques de metal (la pointe du médiator laisse place a un bout plat en environ deux heures de jeux). Et sinon la forme du médiator et sympa mais disparaît vite avec l'usure.
Je déconseille donc c'est médiator qui coûte très chère et sont assez moyen.
Je déconseille donc c'est médiator qui coûte très chère et sont assez moyen.
B
Pas assez grippant
Un peu déçue par le grip que je pensais plus accrocheur.
Sinon RAS
Sinon RAS
KL
Un bon médiator mais une durée de vie limitée
Ces médiators sont de bons médiators, le grip est génial, et la forme me met personnellement vraiment à l'aise. Je pense qu'après, c'est un choix vraiment personnel, question de goûts.
En revanche, je dirai que ces médiators s'usent vraiment très rapidement. 2 ou 3 heures de jeu suffisent généralement à le rendre tranchant et arrondi.
Ca reste un bon produit offrant un bon confort de jeu, mais peut-être un peu cher au vu de sa durée de vie.