Bien adapté pour pédal board
Bien adapté pour pédal board, bonne largeur et colle correctement. Scratch assez fort
D
Bon scratch, mais le collant au dos pourrait être amélioré car sur la longueur ça se décolle car le scratch est finalement plus fort que la colle...
donc prévoir de la colle neoprene :)
donc prévoir de la colle neoprene :)
Rd
Pas cher / pas trop mal
On en a pour son argent. C'est suffisant mais pas non plus génial. Il faut veiller à bien nettoyer les surfaces sinon l'adhérence ne sera pas top avec des pédales lourdes quand on transporte son pb.
A
fait le travail demandé
Je me suis servi de ce velcro pour fixer mes pédales d'effet, assez résistant pour l'utilisation que j'en fait, du velcro quoi.
P
Manque un peu d'accroche
Pratique pour fixer ses pédales. Peu s’avérer un peu faible à l'accrochage
v
Scrach
Parfait mais je cherche un peu mieux pour que la partie collante reste un plus accroché au Pédales
R
pas mal
Faudra voir a l'usage mais la qualité a l'air au rendez vous
LP
Simple et efficace
... fiable quoi,et facile à mettre en oeuvre pour un prix mini .
C
Rien à redire
Utilisé sur mon PedalTrain, bonne qualité, rien à dire.
J'aurais juste aimé pouvoir acheter un côté du scratch séparément du deuxième, je n'avais pas besoin du côté doux.
J'ai pris celui-ci quand même car le prix est imbattable.
J'ai pris celui-ci quand même car le prix est imbattable.
F
fait son taff
Ca fait son boulot, ca tient assez bien les pédales, le côté colle tient le coup, ya peut être mieux mais le rapport qualité prix est bon !