Vers le contenu des pages

491 Évaluations des clients

4.7 / 5

48 €
Tous les prix TVA incl. (TTC)
Disponible immédiatement

5 Commentaires

RR
Pas adapté du tout pour une télécaster
Richie Rich 06.06.2026
Une caisse générique pour plusieurs guitares c'est une idée intéressante mais je ne sais pas comment les dimensions des autres guitares s'y trouvent en tout cas la télécaster dont cette "guitar case" fait partie en tant que bundle ne s'y adapte vraiment pas !
La guitare bouge dans tout les sens du terme.
D'abord rien pour maintenir correctement le manche en place !
J'ai mesuré jusqu'a 4 centimètres de jeu d'avant en arrière !
Et ça ballotte également latéralement lorsque vous la transporter. Ce bruit et cette sensation est insupportable.
Mieux vaut s'en passer ou, comme moi, si vous avez la flemme de renvoyer ce très mauvais produit, il vous faudra trouver la mousse et les bricolages adaptés pour qu'enfin votre guitare ne risque pas de dégâts en se cognant dans tout les sens lors du transport.
La "LightCase" est en effet très légère mais les finitions également.
La facture et la conception laissent à désirer.
Et si vous avez l'ambition de tourner ou de beaucoup faire des déplacements avec votre guitare je vous suggère vivement de vous tourner vers un autre produit.
Evidemment pour le prix c'est déjà vraiment hors-concurrence, mais il s'agit plus d'une caisse de rangement pour votre salle de répète ou votre home studio qu'une véritable protection de voyage pour votre guitare.
A considérer à deux fois avant d'acheter.

Md
Déçu
Maé demarle 07.10.2024
Avec le temps ( quelques mois) le rembourrage a fini par s'écraser sur lui même, finissent par laisser passer les vis présente sur les côté. Suites a ça toutes mes guitare on été abîmé ( vernis arraché, jusqu'aux bois) , prenez une housse c'est plus sûr au long Therme et moins encombrant

sg
ne convient pas vraiment à une telecaster
stephane giquello 23.08.2025
une telecaster rentre dedans sans problème...même trop bien . En largeur le corps est bien tenu mais dans le sens de la longueur , un jeu de 7.5 CM dans le logement du corps fait que la guitare se balade , le logement pour le manche est plus large d'un bon CM...juste bon pour le stockage...