C
Ma première interface Audio USB
Largement suffisant pour mes besoins de captation voix off et de mastering vidéo (Davinci Resolve / Farlight). Simple et efficace.
F
Focusrite Scarlett 2i2 4e gen
L'interface audio Focusrite Scarlett 2i2 4e generation est une très satisfaisante solution qui est un bon rapport qualité/prix, elle est bien finie, robuste et portable. Après plus d'un an d'utilisation les seuls problèmes matériels rencontrés sont des craquements du potentiomètre de sortie qui se sont résolus en faisant tourner le potentiomètre pendant plusieurs minutes bien que j'utilise cette carte son tout les jours quasiment et qu'elle est protégée. Un seul autre dernier bémol est que le cable de connexion USB n'est pas si solide que ça puisque cela arrive qu'il fasse déconnecter la carte son de temps à autres, mais comme j'y apporte une utilisation intensive, c'est compréhensible. Toutes les fonctionnalités et possibilité sont appréciées, rien à souligner de ce côté là. Je recommande vivement cette 4e génération de focusrite qui reste une marque emblématique et particulièrement le modèle 2i2.
T
Entrée de gamme fiable
s
simple, efficace....
produit conforme a mes attentes