v
Top
Très beau, très bien rangé, très bon son à mon goût.
Je suis musicien depuis longtemps mais amateur en harmonica donc mon évaluation est peut-être trop optimiste.
Fender Blues Deluxe 7
bien pour débuter harmonica, prix abordable.
G
Le kit parfait pour le démarrage
Je me suis mis à l'harmonica un peu par nécessité après avoir intégré en tant que guitariste et chanteur un coverband de supertramp. Je cherchais alors un kit d'harmo qui puisse couvrir mes besoins sans casser mon PEL ! Ceux-ci sont tops pour le prix, avec en plus la réputation Fender. Très satisfait ! La petite valise de transport est vraiment pratique, les harmos y sont bien rangés et protégés.
T
Tres bien
Super pack tres bon son
AH
Great but...
The "La""is not so good. The others are ok. Great harmonicas...for a low price. Thx fender.
J
Satisfait
Bon jeu d'harmonicas, son correct et ensemble pratique dans sa petite malette
F
Super
Pour mon utilisation c’est super trop content
S
Un kit au top pour un petit prix!
Ce kit d'harmonicas de Fender est tout simplement excellent pour son prix qui est moindre, ce kit incluant tout ce qu'il faut pour bien commencer -et plus- !
Le packaging est compact et protège bien l'équipement, les harmonicas gravés sont resplendissants, et le son est parfait !
Vraiment à prendre si vous voulez pimenter vos concerts / créations, j'ai pu tester ça en bande, rien à redire !
G
Harmonicas Fender Blues Deluxe
Ces harmonicas ont un son génial, très facile à prendre en main et la mallette est super!
Un petit temps de chauffe et ces petits loulous vous envoient un son qui va ravir les amateurs de blues, en tout cas moi je suis très content de cet achat!
Si vous hésitiez, foncez!
Si vous hésitiez, foncez!
y
Fender Blues Deluxe 7 pack with case
Superbe lot d'harmonica trés bonne finition et trés bon son je recommande