V
it's all right
Not the best but gets the job done. the damn thing has a bad grip though, and keeps slipping. Also you'll find a small injection molding run off plastic at the edges which will ware off after a few hours of playing. it's bit of an inconvenience.
F
Solide mais glissant
Je les utilise pour la basse, il sont solide mais il y a deux choses qui m'embêtent.
Ils sont lisses, et dès que je transpire un peu des doigts il glisse, je suis constamment obligé de bien le reprendre, et les bords sont plus fins, ça ne me permet pas une attaque franche et précise.
Peut-être que ça ne convient tout simplement pas à ma façon d'utiliser un mediator.
AP
Pas mal
Alors au niveau du jeu, c'est top. On a une sensation d'avoir un médiator robuste entre les doigts. Les coups de médiators sont précis et rigoureux.
Cependant la durée de vie est à déplorer. A titre d'exemple, j'en use un par semaine environ.