S
Nicht zu empfehlen!
Also spielfertig war hier gar nichts.
Pro: Die Bünde waren super poliert. Sattel war ok.
Cons:
Gitarre kam ohne Saitenspannung, mit völlig überspanntem Hals. Auch die Bridge war völlig verstellt. Die vom Hersteller verwendeten Saiten sind unbrauchbar.
Alle Tuner waren locker. Den Tuner der G-Saite musste ich ausbauen und ne Beilagscheibe unterlegen - hat sich sonst nicht festziehen lassen.
Ich fand die Einstellarbeiten, im Vergleich zu den vielen anderen Setups die ich schon gemacht habe, ziemlich zeitraubend.
Klanglich war das Ergebnis gerade noch akzeptabel (Tonabnehmer klingen etwas matschig), deswegen ging die Gitarre so an meine Schülerin. Aber ich werde dieses Modell nicht noch einmal kaufen oder empfehlen. Das Teil machte einfach zuviel Arbeit.
Pro: Die Bünde waren super poliert. Sattel war ok.
Cons: