Zum Seiteninhalt

1 Rezension

N
Schick verpackt...
NiKu 13.09.2026
Ich habe mir dieses Set bestellt, da mein bisheriges System mechanische Ermüdungserscheinungen zeigt. Es ist das A85 geworden, wegen der Möglichkeit auf aktive PUs (Gitarre) wechseln zu können, zudem ist mit der Ladestation inkl. Akku auch eine Möglichkeit dabei, unkompliziert beide Bugs gleichzeitig laden zu können. Kein Gefummel mit USB Kabeln und Ladegeräten.
Leider konnte mich das Gerät nicht überzeugen in den Punkten Pegel und Pegelverlust bei meiner aktiven Gitarre. Die aktive Einstellung hat zuviel Pegel weggenommen, die passive Einstellung war ebenfalls einen Tick leiser als das Kabel. Da ich viel mit dem Vol Poti mache, habe ich gerne den gleichen Pegel bei allen Verbindungsarten. Dies habe ich nicht mit einer passiven Gitarre getestet.
Die Bedienung ist fummelig und nicht zuverlässig. Lange Taste drücken funktioniert nicht viel zu oft. Das ist der zweite Grund.
In die Stratbuchse passt das Ding auch nicht gut rein. Aber gut, ist ja auch ein seltenes Gitarrenmodell... ;-)
Ich habe das mit einem Line6 Relay G30 verglichen, mein bisher verwendetes System. Damit höre ich keinen Unterschied zum Kabel.
Für mich passt das nicht, deswegen schicke ich es wieder zurück. Schade, hat von den Features gut gepasst.
Bedienung
Features