Zum Seiteninhalt

12 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Bedienung

39 €
inkl. MwSt.
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar

Für dieses Produkt können wir Ihnen sofort nach dem Kauf eine Download-Lizenz per E-Mail zusenden.

Informationen zum Versand
PU
Wenn das Auge mithört!
Peter U. 16.04.2025
Na ja , ich stehe sehr auf die Emulation von altem Vintage Gear, aber der Abbey Road Saturator is meiner Ansicht nach ein Plugin das man sich schenken kann. Die Oberfläche hat zwar ein wunderbares Retrodesign , aber ich habe nach ewigem Geschraube, Studium des Manuals, YouTtube Tutorials etc. keine Situation gefunden in der ein Signal nach dem Einsatz des Plugins besser geklungen hat. Nach Betätigung des Bypass Schalters ist das Originalsignal meist besser ohne das Plugin bedient. Für leichte Verzerrungen ist es sicher ok. Möglicherweise gibt es Anwendungen des Plugins die ich noch nicht herausgefunden habe, aber wenigstens schauts cool aus...!
Features
Bedienung