W
Gummi schlecht verklebt
Ich habe zwei davon und bei beiden ist mir während des Spielens eine Gummifläche abgegangen, obwohl ich dabei nur einen Schellenkranz bedient habe.
Der Gummi ist leider nur an 2 Punkten verklebt.
Daher habe ich beide Flächen abgeschliffen, mit 2-Komponenten-Kleber vollflächig verklebt, in Schraubstoff eingespannt ... hält jetzt wirklich fest !
Aber wenn ich diese Schritte gehen muss, ist der Beater nicht nur erst recht unverhältnismäßig zu teuer, sondern dann kann man ihn gleich komplett selber bauen.
Der Gummi aber macht schon Sinn, da er den harten Holzklang weicher macht; ansonsten kann man den Beater ja auch einfach drehen für den Holzklang.
Der Gummi ist leider nur an 2 Punkten verklebt.