C
Montage Alptraum
ACHTUNG MONTAGE NÖTIG!
Das Rack selbst zu montieren ist sehr einfach.
Aber die Rackschienen Montage ist ein Alptraum!
Beim Versuch hab ich mir den kleinen Finger kaputt gemacht. Ich mußte dann die Schienen mit 2 Schraubzwingen fixieren, mit einer Wasserpumpenzange die winzigen Schrauben feshalten, dann mit einem Hammer kräftig draufschlagen damit die Schrauben dann auch greifen wenn der Akkuschrauber zum Einsatz kommt.
Ich bin Musiker und kein Schreiner!
Da hätte man kleine Löchlein vorbohren können damit die Schrauben auch greifen. Und kommt mir nicht mit "Wir wissen ja nicht ob Sie die Schienen weiter vorn oder weiter hinten montieren möchten", dass ist mit total egal, Hauptsache die Geräte halten und mein Körper bleibt unversehrt!
Das war mein allerletztes Thon Rack das ich mir hier hinstelle!
Das Rack selbst zu montieren ist sehr einfach.
Aber die Rackschienen Montage ist ein Alptraum!
Ich bin Musiker und kein Schreiner!
Das war mein allerletztes Thon Rack das ich mir hier hinstelle!