Thon Rack Adapter 1 U 25 / 1 HE 25

2321 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Stabilität

Verarbeitung

538 Rezensionen

Thon Rack Adapter 1U 25
11,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 22.05. und Donnerstag, 23.05.
1
w
Thon Rack Adapter 1U 25
wicked 10.10.2017
Die Qualität der Thon Produkte ist nicht in Frage zu stellen! Ich habe schon mehrere Thon Cases für diverse Geräte und bin bisher immer zufrieden mit dem Kauf gewesen!
Die zwei Rack Adapter dienen mir im Homestudio-Rack als Ablage für einen Gitarrenamp und für ein halb19" Interface.
Durch die Bohrungen und Langlöcher bestehen nahezu unendliche Möglichlkeiten zur Befestigung von Geräten jedweder Form und Größe. Da muss man sich keine Gedanken machen.
Der Rack Adapter ist aus Stahlblech gefertigt und ist sauber verarbeitet! Die Materialstärke ist so ausgelegt, dass eine ordentliche Steifigkeit besteht! Hier hat man definitiv KEINEN Schrott in der Hand!
Der Korrosionsschutz macht einen sehr guten Eindruck! Die Pulverbeschichtung wirkt wertig!
Klare Kaufempfehlung!
Verarbeitung
Stabilität
5
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Problemlöser
ChrisK 04.12.2020
Bei den vielen Löchern wird man relativ sicher fündig werden. Bei mir hat auf Anhieb eines für mein altes Roland JV-1010 Sound Modul gepasst. Allerdings ist die Wanne relativ weich, so dass sie leicht durchhängt, wenn nur 1 9.5" Modul drin ist. Aufpassen muss man bei der Höhe, denn die Wanne trägt ja auch auf - und wenn die Module die volle Höhe haben, dann wird es schwierig bei Rackschienen mit festen Schraubpositionen. Ich habe Platz und eine stufnelose Rackschiene, da ist alles bestens.
Verarbeitung
Stabilität
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Es ist eine Wanne
LudwigFunkBeethoven 24.05.2019
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Ich würd auf der Unterseite evtl. Gummis oder Filze kleben, damit man nicht das darunter liegende Gerät berührt. Die Ausschnitte sind bestimmt sinnvoll, allerdings weiß ich noch nicht für was genau ich sie benutzen könnte. Es könnte noch eine Version, die auf einer Seite geschlossen ist, gebaut werden. Als Laptopfach im Rack perfekt.
Verarbeitung
Stabilität
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

l
Stabil und tut genau was es soll!
linoriesterlighting 22.02.2022
Was gibt es wirklich zu sagen? Es funktioniert genau so wie es soll, die Bohrungen sind sinnvoll ausgelegt und der gesamte Adapter ist super stabil und gut verarbeitet. Alles Top!
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

sp
hochwertig
strumming pete 23.07.2022
Liess sich einfach im Millenium Rackstand 12U befestigen.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Schön und gut
Gummibär 09.04.2024
Wenn es solche Adapter nicht gäbe, müssten sie erfunden werden.
Hier liefert Thon eine solide Qualität mit hohem Nutzwert ab, und über alltägliche Notwendigkeiten, die dazu noch gut funktionieren, müssen nicht viele Worte gemacht werden - einfach eine runde Sache.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

l
Perfekt
linusheeda 26.06.2022
Hab mir den Sack-Adapter gekauft um mein AXE I/O Interface ordentlich in Rock einzubauen um Ordnung zu schaffen.
Der Einbau verlief problemlos, das Interface lässt sich optimal positionieren und vor allem montieren.

Die Konstruktion ist sehr ordentlich, stabil und sauber verarbeitet.

Da ich noch andere Geräte habe, die ebenfalls noch verbaut werden, werde ich mir dieses Teil noch öfter bestellen.

Ein Muss für jeden der Ordnung in seinem Studio haben möchte.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

RS
Schönes Universal Rackmontierteil
Rebel SH 31.03.2022
Die Bohrungen passen für vieles und so musste ich für meine Verwendung auch nichts neu Bohren.
hält meinen Erwartungen stand und bin zufrieden.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Solide Qualität
ChrisLechn 03.05.2024
Gut verarbeitet und stabil. Bei den vorgebohrten Schraublöchern sollte jeder eine Möglichkeit zur Befestigung finden. Alles in allem, wirklich sehr gut. Kaufe ich bei Bedarf sicher noch einmal.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TM
Okay
Toni Millioni 26.12.2021
Erfüllt seinen Zweck, kam leider schon mit kleinen abplatzern, von daher bei Verarbeitung nur drei Sterne, ansonsten passt und funktioniert es tadellos.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Thon Rack Adapter 1 U 25 / 1 HE 25