Thon Rack Adapter 1 U 25 / 1 HE 25

2297 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Stabilität

Verarbeitung

166 Rezensionen

Thon Rack Adapter 1U 25
11,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Freitag, 23.02. und Samstag, 24.02.
1
R
Leider verbogen
Robert670 01.02.2015
Leider hat die Unterseite eine ziemlich starke U-Wölbung, sodass auch die Seitenteile zur Befestigung am Rack schräg stehen (nach innen gerichtet).
Ein Versuch dem entgegenzuwirken endete in einer W-Wölbung, sodass ich wenigstens die Rackschauben befestigen konnte.

Klett-Klebeband hält gut, allerdings sehen die Befestigten Geräte durch die Wölbung nicht so gerade im Rack aus.
Auch bei geringem Druck gibt der Metalladapter leicht nach, sodass ich überlege, etwas unter den Adapter zu stopfen, um den Bewegungsspielraum einzuschränken.

Ich würde den Rackadapter nicht noch einmal kaufen.
Verarbeitung
Stabilität
10
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Ausreichend stabiles Material bei schlechter Produktionsqualität
Seppmeister 11.11.2023
Die Rackablage kommt in einer geschlossenen Folie mit Silikagel Päckchen. Dies ist auch notwendig, um Trockenheit zu gewährleisten und somit Korrosion zu verhindern, da es mehrere Lackfehler gibt, wo das blanke Metall zu sehen ist. Hier ist anscheinend nach der Lackierung nicht sorgsam mit dem frisch lackieren Teil umgegangen worden. Schade drum, denn ansonsten ist die Stabilität für den Preis entsprechend abnehmbar. Nur das der Artikel mit der Zeit anfangen wird zu rosten nicht.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

b
In Zeiten von Energiekrisen und Nachhaltigkeitspolitik wird hier ohne Qualitätskontrolle Schrott produziert und durch die Welt v
bass-recone 18.10.2022
Den Thon 1U Rack Adapter habe ich aufgrund von Zeitknappheit verbauen müssen. Es lassen sich jedoch nur 2 von 4 Schrauben setzen, da die Lochabstände nicht einer Höheneinheit entsprechen. Ggf lässt sich das noch durch Nachbohren beheben.
Den ebenfalls bestellten Thon 2U Rack Adapter lasse ich wieder zurückgehen. Die Wanne wurde im falschen Maß gebogen. D.h. unten zu schmal um es ins Rack einzuschrauben. Nach oben hat man die Flanken einfach werksseitig gespreizt, damit zumindest der obere Lochabstand passt. Grandiose Idee. Taugt nur leider nicht für eine sinnvolle stabile Montage.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
für die "Maßarbeit" zu teuer
Good$ound 14.06.2016
ich hatte iegentlich für diesen Preis nicht viel erwartet, aber zumindest könnte man erwarten, dass eine Wanne auf beiden Seiten gleich hoch abgekantet wird.

Das ist nicht der Fall und dadurch ist die Wanne auf der einen Seite niedricher als 1HE und auf der anderen höher als 1HE. Genau sowas sollte bei einer Qualitätskontrolle auffallen.

Ich würde nichts sagen, wenn es um einen Milimeter gehen würde, es sind aber fast vier. Also musste ich feilen, bis es passt.

Eein zweites Mal kaufe ich das Produkt nicht mehr.... das kann ich selbst noch besser mit einem Blech.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
Pech gehabt,...
manno-ede 20.02.2011
auch bei Thon passt nicht immer alles, diesmal ein klassischer Fall für einen Umtausch, wenn... , ja wenn nicht alle schon warten würden, das Ding am Wochenende spielen muß und überhaupt.. Leider war der Einschub schräg abgerichtet, so das die hintere Ecke über 5cm hochstand (nix 1HE).
Also ab in den Schraubstock, die Ecke gestaucht (der Metaller wendet sich
mit Grausen) die fehlenden Löcher für den Mini-PC gebohrt, beim Focusrite Saffire 6 stellt sich das Problem gar nicht, der hat (unten) keine Befestigungslöcher . Da hilft doppelseitiges Teppichklebeband, das trägt nicht auf, schmiert aber grauslig wenn´s warm wird. Fertig, dafür gibt´s diesmal aber keinen Schönheitspreis. Sinnvoll bei der Montage, das oder die darüberliegenden Geräte ausbauen, ist zwar umständlich, verhindert aber tiefe Kratzer und lange Gesichter.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Schräge Sache...
DJ_Putney 12.09.2014
Der Metallbauer in China (?) hatte nicht seinen besten Tag. Links ist der Adapter 1mm zu hoch, sprich das Teil ist da oder sonst auf dem Transport verbogen worden. Ich muss mir überlegen, ob ich den Einschub zurück schicke. Das Teil passt in kein Rack von mir... Allerdings sind die Löcher, und um das ging's mir, sauber und lassen keine Wünsche offen.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Nicht passend und kurz
Julian902 29.04.2014
der Rackadapter ist nicht sonderlich gelungen.
es ist für meine begriffe deutlich zu kurz ausgefallen da es ca nur die hälfte eines normalen racks besitzt und hinten keine aufkantung hat fallen mir ständig die darauf liegenden utensilien nach unten.

die passgenauigkeit ist miserabel und das bei einer 19" norm
wie kann das sein?
ich musste auf einer seite beide Löcher um einige mm mit einer bormaschine aussparen sonst wäre eine montage nicht möglich gewesen.

zurückgeben war mir zu blöd, empfehlen kann ich es aber definitiv nicht.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Achtung KEIN STANDARD
Tonstudio 16.12.2012
Entgegen einer vor einem Jahr bestellten Rackwanne, passt eine neu-bestellte nicht mehr ins Rack. Sie ist zu breit. Fertigungsabweichungen...???
Im Übrigen bekomme ich immer welche, die irgendwelche Dellen haben oder welche, bei der die Rackwinkel verbogen sind.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

PS
Sehr stabil, aber...
Peter S. Stgt 16.01.2013
... leider zu breit für mein 19'' Rack - schade. Macht an sich einen guten Eindruck, aber was nützt es, wenn man es nicht einbauen kann.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Schlecht verarbeitet
Grubenhund 01.03.2012
Habe ein Exemplar bekommen, in dem das rechte und das linke Seitenteil unterschiedlich gebogen waren: links war der Platzbedarf um ~3mm groesser; in meinem Rack ausreichend, um nicht in den vorgesehenen Platz zu passen. Thomann hat anstandslos Ersatz geschickt; das Teil hatte aber genau das gleiche Problem.

Fazit: nicht geeignet, um mitten im Rack platziert zu werden.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Thon Rack Adapter 1 U 25 / 1 HE 25