Thomann Poliertuch

1349 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Reinigungswirkung

Pflegewirkung

67 Rezensionen

Thomann Polishing Cloth
5,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 29.05. und Freitag, 31.05.
1
U
Eine Ode der erheiterten Produktbeschreibung
UhuStick 19.03.2019
Nachdem zuweilen so Bewertung ein völlig normales Produkt, absolut als das Beste was dieser Planet je gesehen hat, darstellt, ja gar, ohne das das Leben sinnlos wär, möchte ich das hier zum Thomann Tuch sagen :

Dieses Tuch ist absoluter Durchschnitt. So Durchschnitt, das glaubste gar nicht. ;) Es ist gut, aber kann nichts besser oder schlechter als andere Tücher auch.

Es fusselt nicht, es verschmiert wenig, (ja genau, es verschmiert nicht nicht), es hinterlässt keine Kratzer auf der Oberfläche und es ist waschmaschinentauglich. (Zumindest sagt das die Produktbeschreibung). Es ist nichts, wo ich mir sage: ,,Boah, ohne dieses Tuch wäre mein Leben sinnlos." Und nichts, wo ich mir sage, ,,wat dassn fürn Schrott".

Kurz gesagt: Es ist ein stink normales Mikrofasertuch. ;)
Reinigungswirkung
Pflegewirkung
32
3
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Wirksame und schonende Politur
Skrappa 18.01.2023
Ich nutze die Politur für das Chassis einer Sonoro Kompaktanlage, die mit schwarzem Klavierlack überzogen ist. Die perfekte Pflege!
Reinigungswirkung
Pflegewirkung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Ok.
Shaga 22.12.2023
Schönes Tuch mit weichem Griff. Aber nichts, was andere Tücher nicht auch könnten.
Reinigungswirkung
Pflegewirkung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Thomann Polishing Cloth
CountZero 22.11.2017
Solides Microfaser Tuch mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Hält auch deutlich laenger als das Billigtuch aus der Drogerie.
Reinigungswirkung
Pflegewirkung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Zum Putzen benutzt
Kaisaaffe 22.06.2020
Habe dieses Tuch gekauft um meine Gitarre beim Saitenwechsel gleich noch zu reinigen. Das hat mit dem Tuch alles gut geklappt.
Reinigungswirkung
Pflegewirkung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Allzweckwaffe zum fairen Preis
ChrisMehler 24.02.2018
In jedem meiner Gigbags liegt mittlerweile eines der Tücher bereit, um die Gitarren vor und nach dem Gig zu reinigen. Für die gründlichere Pflege (inkl. polieren, wachsen etc.) benutze ich alleridings nochmal etwas teurere Alternativen. Aber für den Alltagsgebrauch völlig ausreichend und absolut faires Preis/Leistungsverhältnis!
Reinigungswirkung
Pflegewirkung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

RT
Voilà, ein Tuch!
Rolf Telius 20.10.2022
Tuch halt. Tut, was es soll: Es wischt. Ich persönlich bin kein Freund der Haptik von Mikrofasern aber wenn es nun mal das Beste für den Lack des heiligen Instruments ist, dann kommt eben nur das in Haus.
Reinigungswirkung
Pflegewirkung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
Okay
mezzopiano 05.09.2016
Produkt in Ordnung. Polieren ohne Probleme möglich. Auch mal zum schnell drüber wischen geeignet. Preis geht so.
Reinigungswirkung
Pflegewirkung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

LP
Gutes Produkt
Les Paul over all ;) 25.12.2022
Wenn man Dinge wie einen Body-cleaner bestellt, macht meiner Ansicht nach Sinn, sich gleich ein vernünftiges Reinigungstuch mitzubestellen.
Reinigungswirkung
Pflegewirkung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Poliertuch
Guildi 13.09.2020
Ein relativ fest gewirktes und stabiles Tuch. Mit Sicherheit sollte sowas in jedem Instrumentenkoffer sein, denn die berühmten Fett- und Schweißfingerabdrücke gehen damit gut weg. Ob es dabei nun auch im herkömmlichen Sinne reinigt und pflegt - keine Ahnung! Da verlasse ich mich dann doch auf entsprechende Mittel.
Weil das Tuch den Eindruck macht lange durchzuhalten, trotz des Preises Empfehlung!
Reinigungswirkung
Pflegewirkung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Thomann Poliertuch