Zum Seiteninhalt

13 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

6 Rezensionen

22 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
f
Federleichtes Umblätterchen
fluteberlin 17.05.2025
Für sehr kleine Münze ein ordentlicher Seitenumblätterer. Einmal mit Bluetooth verbunden, ist das Gerät in Zukunft ab Start nach ca. 5 Sekunden von selbst verbunden. Das grüne Licht auf den Tastern ist groß und das ist gut so, damit man auch im Stehen die Tasten findet. Ein Gerät aus Vollplastik, dadurch aber federleicht.
Für manche Anwendung könnte es wichtig sein, zu erwähnen, dass das Pedal nach ca. 30 min in den Schlaf verfällt und nach Antippen ca. 5 Sekunden braucht, um sich wieder zu verbinden. Ich habe in der sehr kurzen Bedienungsanleitung keinen Hinweis gefunden, ob sich dies vielleicht abschalten ließe.

F
Felix.klw 25.06.2025
Ich benutze das Pedal schon länger mit mobile sheets.
An sich bin ich damit sehr zufrieden, es tut seinen Job sehr gut.
Teilweise muss man etwas fester auf das Pedal treten, da es sonst das Signal nicht annimmt aber für den normalen Gebrauch ist das für mich kein großes Hindernis.
Es hat verschiedene Modi, die alle zu einem anderen umschalten führen. Meiner Meinung nach mehr als man gebrauchen kann, aber das wichtigste ist an Bord.
Eine zusätzliche Taste für Shortcuts wäre ganz cool, aber auch so bin ich damit zufrieden

K
Besser als das iRig BlueTurn
Kläuserich 29.06.2025
Ich fasse mich kurz:
Ich hatte größere Probleme mit dem iRig BlueTurn, das ständig Disconnects hatte und einfach nicht mit meinem Android Tablet funktionieren wollte.

Das Thoman Pageturn Pedal ist in allen Belangen besser.
Die Verbindung wird schnell abgebaut und bleibt stabil, auch über Stunden! Zudem ist die Pedalerie besser und einfach zu "treten". Alles in allem in allen Punkten besser.