the t.bone Headphone Adapter

4821 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

Handling

9 Rezensionen

the t.bone Headphone Adapter
3 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 28.05. und Mittwoch, 29.05.
1
D
Nicht mehr so gut wie früher
D4NIEL 17.12.2023
Die Stecker sind leichter geworden und irgendwas darin klappert leicht. Ich habe drei Stück bestellt und es ist bei allen, also kann man ein Montagsmodell ausschließen. Klanglich höre ich keinen erheblichen Unterschied, aber die Haptik hat sich verschlechtert.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Gibt bessere...
Jasonsan 05.04.2023
Mit mein alten Technics Kopfhörer will der Adapter nicht so recht, sitzt etwas wackelig. Und wackelt auch bei der übertragung wenn man dran kommt. An sich aber brauchbar, bin aber zu einem 25 Jahre alten gewechselt den ich mal wiedergefunden habe. Fristet also nach 2x nutzen in einem Karton sein dasein. Vlt. ist der in 25 Jahren ja wieder besser als die neuen :D
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Wird nicht von jedem Gerät goutiert
Fridolo 09.11.2022
Mein Nord Stage 3 ist am Kopfhörerausgang ausgesprochen heikel mit diesen Adaptern - dieser funktioniert oft nicht, so dass ein Kanal aussetzt. Haben andere schon öfter berichtet, in Bezug auf alle dieser Adapter-Typen. Eine kurze Kabelpeitsche ist da evtl. besser.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Headphone adpter
Picek 17.01.2022
Keine negative erfüllt was ich erwartet habe
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
t.bone Headphone Adapter
Tysonic 30.08.2023
Adapter hat keine Probleme gemacht. Audio hatte keine verzerrungen wenn man Kopfhörer anschließt.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Kopfhörer-Adapter
PemAn 12.04.2022
Kopfhörer-Adapter, der auch was taugt. Bei der billigen Variante hatten wir andauernd Ausfälle, sodass die alle ersetzt worden sind. Diese Adapter haben uns aber noch nicht im Stich gelassen und machen auch von der Verarbeitung einen guten Eindruck. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Günstiger Adapter
Steffima 11.05.2022
Günstig und gut tut was er soll und für den preis absolut in Ordnung. Ist es das beste ? nein
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

GB
Die "Premium" Version
Große Bratsche 19.04.2021
Wer einen Schicken Klinkenadapter sucht, der ist mit dem Produkt genau richtig. Wer einfach etwas funktionelles braucht kann ruhig zur günstigeren Version greifen.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

E
Wird wackelig
Eric215 27.01.2017
Nach langem Gebrauch in meinen Mischpult (inbegriffen sind häufiges Herausziehen aus der Buchse oder unzählige Male Ziehen des 3,5mm-Klinkensteckers) wird der Adapter allmählich wackelig und gibt bei der kleinsten Berührung Störgeräusche von sich; das ist nun schon mein zweiter, bei dem dies der Fall ist.
Nachdem ich sie dann beide genauer unter die Lupe genommen hatte, stellte ich fest, dass sie in sich drehbar geworden sind. Nun denke ich, dass dies der Grund für die auftretenden Störgeräusche ist.
Dennoch ist er ganz schick anzusehen und sieht professioneller aus als die mit schwarzem Billigplastik ummantelten seiner Art.
Über die sonstige Tonqualität ist nichts weiter zu sagen - er klingt ganz ordentlich.
Insgesamt ist es ein schicker kleiner Adapter, mit man durchaus arbeiten kann.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
It does what it should do
Kuffmode 31.05.2020
yeah, that's basically it. no magic no extra stuff it does what it should do and it does it pretty well.
Handling
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the t.bone Headphone Adapter