seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

the t.racks Power 8 S

722 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

253 Rezensionen

the t.racks Power 8 S
29 €
Versandkostenfrei und inkl. MwSt.
In 6-8 Wochen lieferbar
In 6-8 Wochen lieferbar

Dieses Produkt trifft bald bei uns ein und kann anschließend sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
1
Ca
Geschichten über die Leisten, kippen - nicht vergessen!
CouNTiNG aka. SosukaIce aka. Ragi 17.06.2021
... was soll man zu ner Steckdosen-Leiste denn sagen? .. passte perfekt ins 19" Rig, hat 1 Ein/Aus schalter, Schutzkontakt-Stecker (SchuKo) und ist schwarz. Der Schalter leuchtet auch schön ROT, wenn EINGESCHALTEN(!)


Das geht besser. Die Leistung der Leiste, also:

+++ wiegt weniger als gedacht
+++ massiver vom Anfassen her, als es aussieht
+++ mehr Stecker wären TOP, geht sich aber nun mal "NETT" aus, da das maximum Mögliche mit dieser Leiste erreicht wurde.


Ich würde empfehlen die Lautsprecher-Monitore an den GLEICHEN Verteiler anzuschliesen wie die Soundkarte bzw. den PC, .. da es sonst bissl brummt.


Fazit: ... ich brauch noch ne 2te :D

- Kauft euch lieber die Steckdosenleiste hier, beim Musik-Händler eures Vertrauens und nicht im Elektrofachhandel (und das sag ich obwohl ich im Saturn arbeite - die Qualität der Produkte hier kann man einfach nicht toppen und sogar die geschossene Kapsel eines Kondensatormic's wurde mir sofort ausgetauscht! .. weiß jemand wie's mit dieser Leiste bei Schäden aussieht? Gönnt euch die Leiste.. Die Leiste hat Power & enjoy the Summer w/o gettin' feared of BURN's <3 .. und jetz gönn denn 1k Gutschein +++ liebe Grüße an ALLE(!)
Verarbeitung
3
6
Bewertung melden

Bewertung melden

l
Super 19'' Mehrfachsteckdose
linjan01 26.01.2022
Ich habe jetzt für jedes Rack, welches ich zusammengestellt habe immer eine solche Mehrfachsteckdose benutzt. So einfach, wie sie ist, so gut funktioniert sie auch und ist Optimal fürs Rack. Eine winzige Kleinigkeit, die mich einfach nur aus ästhetischer Sicht stört ist, dass das 1HE Element 6 Langlöcher hat, anstatt einfach nur 4. Das beeinträchtigt die Funktion keines Wegs, aber es Sieht einfach beim genaueren Hingucken nicht so schön aus. Aber ich denke das ist 1. Geschmackssache und 2. kein Grund für den Preis eine Perfekte 19'' Leiste zu bekommen.

Ich werde sehr Wahrscheinlich noch weiter davon in der Zukunft kaufen
Verarbeitung
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

e
Endlich ist mein Rack beweglich
ebmbear 27.09.2022
Mir ist völlig unklar, warum ich mir nicht schon vor Jahren eine Steckerleiste für mein 19" Rack zugelegt habe.
8 Geräte, die alle an der Wand verstöpselt sind, in einem Rollbaren Rack - das ist seit Ewigkeiten nervig, wenn man es mal rollen will.

Mit der Steckdosenleiste ist es nun ganz einfach: Im Bedarfsfall muss nur der Anschluss der Steckdosenleiste getrennt werden.

Die Leiste ist solide verarbeitet und hat keinen überflüssigen Schnickschnack. Nix brummt oder surrt, und heiß wird es auch nicht, wenn alle 8 angeschlossenen Geräte eingeschaltet werden.

Preis/Leistungsverhältnis ist Top!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Bd
Organisierte Stromversorgung!
Barky, der Echteste 23.01.2023
Ich habe die Steckerleiste in mein kleines neues Rack gebaut um sämtliche Stromversorgung für mein Gitarren-Rig zu organisieren und sie erfüllt ihren Zweck, etwas von meinem Kabelgewusel zu ordnen. Das Anschlusskabel ist recht steif und nicht sehr hochwertig, eventuell werde ich das mal austauschen, dann direkt ein paar Meter länger. Das ist jetzt aber keine riesige Kritik, für das Geld ist die Leiste schon in Ordnung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Solide & gut verarbeitet
Kaffeekapsel 16.02.2022
Für den Preis - Klasse!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Erstklassige Verteilerleiste im 19" Format
Lippi82 24.05.2024
Ich habe mir 2 Leisten bestellt für den Einbau in meine beiden Rack-Stands.
Mir war wichtig das die Steckdosen nach hinten gerichtet sind und ich den Schalter an der Front habe. Kabelmanagement war somit kein Problem und an der Front lassen sich somit alle Komponenten problemlos zentral einschalten.

Ein erstklassiges Produkt, sauber verarbeitet und auf Preis/Leistung passt auf jeden Fall!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Top!!!
MisterKanister 16.10.2021
Die Strom Verteiler sind sehr robust. Für den Preis sind sie Definitiv zu empfehlen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

JB
Bewertung für the t.racks Power 8 S
Jerry B.S. Lightdesign 26.01.2021
Ich habe die Steckerleiste in meinem Rack eingebaut, wo sie mir sehr gute Dienste leistet in Sachen Geräte im RAck mit Strom zu speisen auf möglichst wenig Kabelweg. Sie ist hochwertig verarbeitet und unauffällig im RAck, was sehr positiv hervorzuheben ist, wenn man sie auf Bühnnen selbst verwendet.

Ich kann sie jedem empfehlen, der Ordnung in seinem RAck mit Stromkabeln haben möchte
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Klasse Produkt
Fanfare89 24.08.2023
Super Geräte und sollte in keinem Rack fehlen.
Die Stecker können platzsparend untergebracht werden und Preis-Leistung ist wirklich top!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

p
Macht was es soll
pio_guitar 29.01.2021
Die Leiste sitzt rückseitig in meinem 6HE Kemperrack und dient dazu, alles mit einem Schalter bedienen zu können.
Für diesen Einsatz ist die Leiste völlig ausreichend. Das Einzige was ich noch nachträglich verbauen werde, ist eine Voltanzeige.
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the t.racks Power 8 S