the sssnake YPK2030 Insertkabel

2980 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

40 Rezensionen

the sssnake YPK2030
3,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 28.05. und Mittwoch, 29.05.
1
M
Nicht dran wackeln
Mammonmachine 02.04.2019
In manchen Stellungen knistert der Sound. Solange man alles festverkabelt ist das kein Problem, das Smartphone schließe ich da aber nicht mehr an.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Naja...
Mort 11.09.2015
Ein gutes Y-Kabel für 3,90 Euro wäre jetzt ja auch zu schön gewesen. Habe zwei dieser Kabel bestellt und eines von beiden ist defekt, da nur ein Kanal durchgeht. Ob´s an der Miniklinke oder dem großen Klinkenstecker liegt kann man natürlich nicht feststellen, da sie verschweißt sind.

Zurücksenden werde ich das Kabel nicht, da ist mir für 3,90 Euro der Aufwand zu hoch.

Leider kann ich mir noch nicht mal sagen, dass der Lerneffekt dafür aber recht günstig war, denn gewusst habe ich es eigentlich schon vorher...
Verarbeitung
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

CB
Man bekommt, was man bezahlt
Christian B. 317 01.02.2014
Das Kabel an sich macht einen guten eindruck, liegt gut auf dem Boden, ist nicht zu hart und wirft keine Schleifen.

Der Miniklinkenstecker ist jedoch bei beiden Kabeln, die ich bestellt habe schief eingegossen. Nicht so toll, aber für mein Tablet reicht es noch.
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

h
Tolles Kabel aber Klinke 3,5mm Schaft zu dick
hkerschs 24.06.2022
Ein tolles Kabel, lediglich der Schaft des 3,5 mm Klinkensteckers ist zu dick und passt damit nicht immer in die Buchsen bei den Handys zum anschließen. Der Schaft müsste viel dünner sein.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Für den preis o.k
Anonym 17.12.2016
Scheint nach einiger Zeit im Proberaum die üblichen Kontaktprobleme zu haben.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Geht so...
Marcel1865 17.06.2017
Das Kabel macht äußerlich einen ganz guten Eindruck, es funktioniert auch wie es soll ABER es ist sehr anfällig gegen Störgeräusche. Wenn zum Beispiel jemand darauf tritt oder ein Rack drüber rollt gibt es heftige Geräusche. Ist also nur für den Hausgebrauch zu gebrauchen, nichts für Live oder Bühneneinsätze
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Günstig aber schlechte Verarbeitung
Anonym 13.11.2016
Hallo,

leider war mein Y-Kabel am Klinkenstecker nicht richtig konfektioniert bzw. es stand etwas kunstoff über das ich erst abschneiden musste um es einstecken zu können.

Natürlich hätte ich es zurückschicken können aber ich brauchte es dringend.

Plus : Preis
Minus : Verabeitungs Qualität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DR
Sehr schnell kaputt - aber super Service!
David Rebel 26.02.2013
Das Kabel war trotz pfleglicher Behandlung keine drei Monate, nachdem ich es gekauft hatte, defekt (Wackelkontakt am Übergang vom Kabel zum Stereo-Stecker). Es scheint weniger Robust zu sein, als es äußerlich den Anschein macht. Als ich beim Musikhaus Thomann anrief, um nachzufragen, wie in solch einem Garantiefall vorzugehen ist, hat man mir ganz unkompliziert und zuvorkommend noch am Telefon Ersatz zugesichert, ohne dass ich noch irgendetwas tun müsste.

Klasse! Nun hoffe ich, dass das nächste Kabel länger hält...
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Naja
Riroithi 16.11.2009
Dieses ist das erste Kabel aus der Serie welches ich kaputt bekommen habe hat nen leichten Wackelkontakt am kleinen klinkenstecker erlitten. Schade ist das erste was dieses erlitten hat. Trotzdem sind diese Kabel zu empfehlen
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Preis-Leistung stimmt
Benjamin485 03.03.2021
Dieses Kabel habe ich als Verbindung meines absolut budget-DJ-Setups gekauft. Es hat die Miniklinke eines Kompaktcontrollers an die Stereoanschlüsse eines kleinen Mischpults geführt und die 5-Euro-Disko soweit ausreichend getragen.

Für diese Ansprüche ist es in Ordnung. Wer aber rauschfrei, ohne Störgeräusche bei Bewegung arbeiten möchte, sollte vielleicht ein anderes Kabel wählen. Das komplett auf dieses Kabel abzuwälzen wäre jedoch auch nicht in Ordnung, da die Verbindung mit einer Miniklinke an so schwerer Kabelmasse und im Zusammenhang mit billigen Audiodevices sicher absolut nicht optimal ist.

Fazit: Wenn die Verbindung zweier Geräte über diese Kombination bereits unumgänglich ist, kann das Kabel seinen Zweck im Rahmen der Möglichkeiten erfüllen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake YPK2030 Insertkabel