the sssnake SPR2015 Audiokabel

2123 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

525 Rezensionen

the sssnake SPR2015
3,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 6.03. und Donnerstag, 7.03.
1
B
Ich weiß nicht...
Benjamin485 03.03.2021
...diese Kabel habe ich gleich mehrmals an diversen DJ-Geräten und Samplern aus der SP-Serie im Einsatz und mittlerweile ausgetauscht.

Die Kabel haben in meinen Augen so ihre Designschwächen: Die Chinchstecker sind so dermaßen dick ausgeführt, dass sie für meinen Geschmack bei manchen Geräten zu eng aneinandersitzen. Das Material erschöpft sich auch recht schnell: Bei den "Rucksackkabeln" hatte ich schon mehrmals Kabelbrüche zu verzeichnen. Andere Kabel, die ruhig in der Gegend herumliegen/hängen verlieren erstaunlich an "Festigkeit" und biegen sich auch sehr unschön durch. Wenn man unvorsichtig ist, verlieren die zwei "Streben" schnell den Kontakt zueinander und man hat irgendwann unfreiwillig zwei unabhängige Kabel in der Hand, welche man dann mit Kabelbindern oder ähnlichem wieder miteinander verheiraten muss.

Für ein knappes Budget sind sie definitiv konkurrenzfähig, ich würde sie aus genannten Gründen aber nicht jedem/ für alle Einsätze empfehlen.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Schönes Kabel
JohnProductions 05.04.2022
Sehr schönes Kabel mit einer guten Länge
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Meine besten Audiokabel bisher
RandomAudioGuy 20.12.2022
Jap. Ich hatte bisher recht billige und warscheinlich auch schlecht abgeschirmte Cinch-Kabel. Diese Kabel sind mindestens doppelt so dick.

Diese Kabel wurden gekauft, da ich ein neues Mischpult an meine alte Technik anschließen muss und die entsprechenden Adapter brauche.

Im Vergleich zu meinen alten Cinch-Kabeln konnte ich keinen Unterschied im Klang feststellen, was aber nicht heißen muss, dass es keinen gibt. Besonders in Umgebungen mit vielen Störquellen dürften sich diese Kabel viel besser verhalten, allein der verhältnismäßig massiven Abschirmung wegen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Preis / Leistung gut
Jobs 29.03.2022
Sicher kein High-end Kabel, aber für den Preis total in Ordnung und macht im Proberaum was es soll. Bisher keine Probleme damit.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Grausige Qualität
Anonym 22.05.2015
Sehr schlechte Verarbeitung, das eine Klinkenende ist einfach beim heraus ziehen abgebrochen und steckt in meinem Effektgerät fest.
Abgesehen von der Bruchstelle war das Kabel ok für den Preis.

Sehr ärgerlich ist dabei nur, das man so eine Klinkenspitze kaum, bis gar nicht aus der Buchse bekommt ohne diese abzunehmen und neu anzulöten.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

d
alles perfekt
d.k.pager 17.12.2021
was soll man hier sagen, tun was es tun soll und keine inderefenzen, alle daumen hoch
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

w
Genau das Richtige für meinen Zweck
wintura 31.12.2022
Wollte mein Audiointerface mit einer zugegeben etwas älteren Multimediaanlage verbinden und brauchte genau so ein Kabel.
In der Form habe ich es nur bei Thomann gefunden und bin sehr zufrieden, da es genau das macht was es soll, nicht zu viel gekostet hat und gut verarbeitet ist.
Gerne nochmal!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Gut und Günstig
Ahoernchen 14.11.2021
Es leistet was es soll und ist günstig. Ich verwende solche Kabel seit Jahren und habe keine schlechten Erfahrungen gemacht.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

g
Top
gemichelst 05.11.2021
Gute Verarbeitung, guter Preis.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Rundum zufrieden.
MatUe 11.12.2022
Gut verarbeitet. Relativ weich. Zur Lebensdauer kann ich noch nichts sagen. Bin sehr zufrieden
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SPR2015 Audiokabel