the sssnake SK369S-06 Patchkabel

1388 Kundenbewertungen

4.4 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

7 Rezensionen

the sssnake SK369S-06 Patchcable
9,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 27.02. und Mittwoch, 28.02.
1
T
Eigentlich top
TheWhistler 19.07.2022
Nutze diese Kabel um bei mir im Heimstudio symmetrisch zu patchen.
Es ist ja immer die Frage bei Hobby wo fange ich an wo höre ich auf. Es gibt sicher qualitativ hochwertigere Kabel. Aber die Umstellung auf konsequent symmetrisch (wo möglich) hat echt was gebracht in Sachen Nebengeräusche. Dafür muss man mit diesen Kablen kein Vermögen ausgeben. Insofern kann ich diese Kabel nur empfehlen.
Was die Haltbarkeit anbelangt: Ich patche schon, aber nicht 100x am Tag.
Ich denke, dass man wohl irgendwann Probleme bekommt, wenn viel mechanische Belastung (rein, raus, rein, raus....)ensteht. Aber wie gesagt, im Heimstudio mit mäßigem Patch-Wechsel oder auch in einer Rackverkabelung ist sicher alles in Ordnung.
Bisher hatte ich nur eine Packung, die schnell kaputt gingen (Kabelbruch?) daher ein Stern Abzug (halbe gibt es ja nicht). Hier hat Thomann aber wie üblich ganz umkompliziert für Ersatz gesorgt.
Eine Sache die ich mir wirklich wünschen würde, wenn es die Farben nicht nur gemixt, sondern auch in ganzen Packs geben würde.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Tolle Kabel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Steffen78 11.12.2020
Bei mir sind Patch- und Audio-Kabel von sssnake im Studio seit Jahren im permanenten Einsatz: Keine Kabelbrüche, keine in sich verdrehten Kabel, kein Ausschuss, keine Defekte - Ausfallquote bei regulärer Beanspruchung 0,0%. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Verarbeitung
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

RW
Wärmstens zu empfehlen.
Ralf W 25.11.2021
Ich habe bereits vor einiger Zeit mein komplettes Studio Equipment mit den Kabeln neu verkabelt. Sie machen einen top Job, passen tadellos in jedes Gerät und erledigen auch den Job an der Patchbay ohne das ich etwas beanstanden könnte. Ich würde sie immer wieder kaufen und auch jedem empfehlen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Besser als ihr Ruf
Anonym 27.03.2016
Ich habe diese Patches bereits seit Jahren im Einsatz, und hatte bis jetzt keinen einzigen Ausfall oder Defekt. Bei der doch sehr kurzen Kabellänge von klanglichen Einbußen zu sprechen wäre auch irgendwie Homöopathisch. Doof nur das man sie nicht löten kann, aber wer will das schon zu dem Preis?
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

IP
Pachcable in vergossenem kunststoff
Igel Percussion 20.10.2019
endgegen vieler üblicher meinungen, sind diese stecker aus vergossenem kunststoff oft besser als manch hochwertige teure aus metall, sie verhindern wirkungsvoll die einflüsse von ausen, gerade über den schirmungskontakt der auch am gehäuse anliegt, geräusche , beim ein und ausstecken werden ebenfalls deutlich reduziert, die fabliche gestallung dient auch sehr der übersicht, einzig das neulöten nach bruch kommt hier eigendlich nicht mehr in frage, bei bestimmungsmäßigem gebrauch dürfe das auch kaum passieren.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

VM
Super Anschaffung!!!
VR Music 09.01.2018
Ich habe mir diese Patchbay für mein Home-Studio gekauft. Zusammen mit 12 Patch-Kabeln macht sie vieles angenehmer und leichter. Man braucht halt vielmehr Kabel, aber es lohnt sich sehr! Die Patchbay selbst ist sehr robust. Sie ist schwere, als man vielleicht denken würde. Ein paar Buchsen vorne wirken leicht locker, sie fallen allerdings nicht heraus und geben keine Störsignale, Brummen o.ä. von sich. Alles in allem eine sehr gute Patchbay mit einem tollen Preisleistungsverhältnis!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DS
Solides Produkt!
D.J. S 12.05.2020
Macht genau das, was von einem Patchkabel erwartet wird!
Ich benutze die Kabel im privaten Gebrauch und verbinde damit meine Effektgeräte.
Die Kabel sind von der Länge her bestens geeignet und rauschen nicht, was ich von einem Kabel dieser Art auch erwarte.
Dazu kommt, dass der Preis unschlagbar ist!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Rundum Faires Gesamtpaket
Synth_Moe 01.02.2024
Klassische Patchkabel.
Dem Preisentsprechende Qualität. Es gibt bessere Qualität, welche dann auch mehr kostet.
Rundum aber zufrieden--> Macht was es soll.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
Günstig und gut in der Masse
FedCat 12.07.2018
Die Kabel sind vorne weg sehr günstig und symmetrisch. Hier lassen sie die Konkurrenzprodukte weit hinter sich. Wer also symmetrische Kabel zum patchen braucht kommt hier gut weg. Die Verarbeitung ist zufriedenstellend. Jedoch können sich die Kabel bei Kombi XLR/Klinkenbuchsen auch mal nur schwergängig wieder herausziehen lassen. Da ist also Vorsicht geboten bzw. hiervon sei von meiner Seite aus Abgeraten.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TB
Bunte Kabel
Tristan B 16.12.2020
Ich habe diese Kabel gekauft als Patch Kabel für einen analogen Synth. Verarbeitung passt, Länge stimmt, Farben sind praktisch um Zuweisungen farblich zu codieren. Sicher gibt es noch bessere Kabel in der Verarbeitung, aber für den Preis kann man nicht meckern.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SK369S-06 Patchkabel